![]() |
Что наиболее важно в треке? Что наиболее важно в треке? 1)Читка? 2)Рифма? 3)Смысл? 1)Вот если в треке рифма не супер и смысл не ахти,но читка ахуенная (ну как у стима) вам понравится трек? 2)Если рифма ахуенная,но все остальное хуйня,то понравится трек? 3)Если смысл ахуенный,но все остальное хуйня,то понравится трек? P.S. Автор не олень :p |
это всё,да чтобы качало |
Ты видно очень коряво слушаешь Стим, раз говоришь про якобы его 'не ахти' рифмы и смысл?!! У Стима всё на высшем уровне! Для нашего времени он лучший сейчас и в дисах и в лирике! Так что Стим однозначно |
скиллз:morkovka: |
главное ЁУ говорить почаще :horosho: |
умники собрались в теме:o скиллзы, подачка очень дахуя решают:morkovka: можно написать ахуенный текст но хуёво зачитать, что всем будет похуй чо там за текст. |
Цитата:
"Я стал звездой,благодаря таланту,а не кошельку Я добился славы,как подобает мужику Показав как крут может быть рэп на русском языке, Без бреда про Макса и без соплей в парике" ??? И скажешь,что сдесь ахуенный смысл? Или тут например: "Я как после орбита в хип-хопе свежее дыхание, Мои треки учащают пульс и дыхание" Ахуенная рифма чтоли?! :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор а ты с каким из этих элементов хочешь рэп мутить? |
всё |
Сообщение от AK-Cent Ты видно очень коряво слушаешь Стим, раз говоришь про якобы его 'не ахти' рифмы и смысл?!! У Стима всё на высшем уровне! Для нашего времени он лучший сейчас и в дисах и в лирике! Так что Стим однозначно Ты будешь спорить,что это ахуенная рифма: "Я стал звездой,благодаря таланту,а не кошельку Я добился славы,как подобает мужику Показав как крут может быть рэп на русском языке, Без бреда про Макса и без соплей в парике" ??? И скажешь,что сдесь ахуенный смысл? Или тут например: "Я как после орбита в хип-хопе свежее дыхание, Мои треки учащают пульс и дыхание" Ахуенная рифма чтоли?! В этих примерах спорить не буду, согласен с тобой. Но второй альбом целиком вырисовывает такой смысл, который с трудом пытаются достич Центр и прочие тру рэпперки:dovolen: И это правда |
Главное музыка:horosho::| |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
все важно...для хорошего трэка... |
Самое важное засветиться на х-х.ру :o |
Цитата:
п.с. Стим Молодца |
Цитата:
|
Эпатаж... |
муахахаха про "В парике" угораю ваще) |
Показав как крут может быть рэп на русском языке, Без бреда про Макса и без соплей в парике" ??? !!! Пиздец ! Вот в чём истина! Люди даже слушать не умеют!!! Любят тока нудную Жестоко банальную и убогую читку! Мда.... Не радует |
Вложений: 1 Цитата:
|
Панчлайнов побольше, и читку хорошую |
ахахах в парике ну и долбаеб:morj: Добавлено через 1 минуту я оруууууууууууууууу аххахахахахаахаха:meat: блин помогите:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |