![]() |
Что нам делать в Греции Влади: Что нам делать в Греции? Там нужны люди чистые сердцем 1 крепкие перцем, добрые к овцам Горцы, специ, Старцы с устами младенца Чтившие сдетства Зевса Иноверцы для того же немца Ц Ч - звук четырех килогерцев Под солнцем греться, промокать пот полотенцем, если разделся. Интересно братцы, что взамен должно браться-то, наконец-то Может километры рельсов, может лекции Кейнса Уж я не знаю что творится с голосом Тома Вэйтса под музыку малых терций В салоне этих мерседесов бенсов Хамиль: Странно, умы-гиганты штаны с заплатами Клянчат несчастные копейки с транспарантами, Далее идут обратно по своим хатам Тратить остатки мизерной зарплаты . Молодые лаборанты за проценты удалят вам гланды - У нас не без талантов , так то. Кранты вашим кредитным картам, Если вы спонтанно согласились ставить имплантанты. Лишь на старых картах отмечены квадраты Где когда-то селились племена Хантов, Читали мантры, вытаптывали снег гектарами, Оживляли взглядами, как прохладной Фантой. Баллады иммигрантов перепевают барды, Поднимая факты , но теряя тайны. Секреты конокрадов как прятать в рукавах карты Не стояли даже рядом с дневниками шаманов. Ладно , даже на солнце бывают пятна. Правда , многое не может быть оправдано: Когда Бен Ладан колотил понты , будь он не ладен, Столько зла не делал весь мир , сколько он за день. Молодые гвардии - чада ненаглядные, - Прут на каналы толпами взрывать чарты, Голосовать азартно за те названия, Что царапали на партах когда играли в секу. Припев: Влади и Хамиль Сколоты плиты, для воды сосуды разбиты, Ягоды ядовиты. Маршруты смыты, гиды с толку сбиты, Ц,Ч, Уходите! Сколоты плиты, для воды сосуды разбиты, Ягоды ядовиты. Маршруты смыты, гиды с толку сбиты, Ц,Ч, Уходите! Электроник: Что вы, какая Греция Билет дугих планет в кармане греется - Ростов - Уран - Касеопея В мечтах Дениса и Андрея. Сначала "где я", потом идея, Смена мышления, сердце стучит и вдруг молчит. К тому же еще и мутит, и вот измена - Пусть меня дышть нучат. Далее вставляет еще круче: Мелают тучи, свечи, Иоан Предтече, палачи и печи... Ооой, полегче, короче, Надо соро приземляться, боюсь на веки тут остаться. После посадки дурное состояние, Рассеяно внимание. Язнаю: Во избежание надо летать на более близкие растояния, Во избежание надо летать на более близкие растояния. Хамиль: Маршруты смыты, гиды с толку сбиты, Ц... Припев: Влади и Хамиль Сколоты плиты, для воды сосуды разбиты, Ягоды ядовиты. Маршруты смыты, гиды с толку сбиты, Ц,Ч, Уходите! Сколоты плиты, для воды сосуды разбиты, Ягоды ядовиты. Маршруты смыты, гиды с толку сбиты, Ц,Ч, Уходите! |
У ХАМИЛЯ идеальный куплет! |
хороший текст!:) |
ПАЦАНЫ,ТЕМА И ТЕКСТ ЗАКАЧАЕШЬСЯ!! ХОРОШО, ЧТО ПОУЧАСТВОВАЛ ЭЛЕКТРОНИК! Ц,Ч....... |
Не плохо... только вот зачем вам наше мнение ? Мне кажется и так все ясно .... |
Да уж, Шыма явно плющит, причём не подетски ! ;) |
Текст в целом пиздатый как и минус к нему ;) |
может не дорос)))) но нихуя тему не понял.... это о чём?))) чё сказать то хотели??? да ...воще....чё нам делать в греции??? |
ПРИПЕВ КЛЁВЫЙ:) :) :) :) |
текст не очень! у Касты и получше есть... а сама телега понравилась! без обид! Каста-МИР! |
Баллин, шоб я так рифмовал:) |
Заебись тема, рифиа охуенная, почему Шым не учавствовал ? |
Электро...ПиЗдАтЕнЬкО!!!АХУЕНННО!!! Извините , но выражаюсь как умею.... |
а я вот не знаю кто такие динис и андрей, прастите:) |
Шым(Каста), а по оригинальней ник не мог придумать...парень,че ты чужие тексты печатаешь??? |
nekky - текст скопирован с диска Влади, его наверное все уже давно читали, скинут здесь, видимо, для оценки от разных слушателей, а может просто ради прикола....... |
хы...ну и приколчики же у некоторых...если бы он хотел узнать наше мнение мог бы и не утруждать себя перепечатыванием текста,а закинуть тему:"Что вы думаете о трэке Шыма "Что нам делать в Греции?" "... |
так это Шым и был................. А в треке том он не читает....:) |
Ой! Ты прав, немножко лоханулась... ай,ладно,пофигу. |
круто! где можно будет услышать запись? хехехаха привет Электре он знает скоро будете у нас приснилось, что с концерта везу вас домой ты сидел на переднем сидении по-любому впишетесь у меня |
зачем закидавать сюда, когда любой, ну или почти любой, его уже слышал и слушал готовым, а? :confused: :confused: |
Проблема-то в том, что это НЕ Шым! Шым зарегистрирован под ником шЫМ и никогда ему не пришло бы в голову закидывать сюда тексты Касты, тем более, уже выпущенные |
ну так ясный перец,что это не Шым... |
Это намного хуже Александра Сергеевича Пушкина. |
сравнил... :))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |