Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ::| Chto narod dumajet ob drum`n basse ? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-narod-dumajet-ob-drum-n-basse-5965/)

Size A 13 января 2002 19:40

::| Chto narod dumajet ob drum`n basse ?

Mne bji ochen` hotelos` bji uznat` chto dumajete vji ob drum`n basse !!! Vashe ljubimije treki , muzikanti , albomi i t.d. !!!

Spasibo !!!

4iП. 13 января 2002 20:31

Хорошо д"Н"б.:)

DJ_ARS 13 января 2002 20:36

Я вообще прусь по этому стилю когда слушаешь аж блядь чуть в транс не входишь........послушайте Лайку это вообще пиздец........цц......ц.......цц.....
(ничего если я мотерюсь просто выражаю свою чуства по этому направлению)

Size A 13 января 2002 20:44

2 AR$ !!!

Kogo poslushat` ?

Size A 13 января 2002 20:46

Ja lichno skachal ochen` mnogo LTJ bukem !!! Mne ochen` ponravilis` ego treki !!!

DJ_ARS 13 января 2002 21:36

2Size A я говорю Лайка эсть такая певица.........

Size A 13 января 2002 21:48

Ne slihal o nej !!!

DJ_ARS 13 января 2002 21:59

я пока на данный момент лучше её не слышал

ZHeN 14 января 2002 00:27

Drum'n'bass....
я им увлекаусь уже с 1996 года - итого - 7-ой год...
не скажу, что знаю о нём всё, но многое и почти всё, что знаю мне немеренно интересно... ндаа-мс... я сам тоже немеренно драм-н-басса наделал, правда с недавним приобритением нового качества у меня всего лишь две песни в более-менее нормальном качестве, остальные - так себе по качеству звука.... size A, если интересно, то можешь стучаться ко мне в асю: 81749485 - дам тебе одну сонгу, но предупреждаю она весит более 6 мегов :) хотя, это конечно стандартно для д-н-б - песни более 6 минут...
А так из драм-н-басса мой любимые лэйблы - Formation Recordz и Renegade Hardware, соответственно DJ SS, Grasscutter, Usual Suspects, Mental Power и.т.д. ... Но это не значит, что я помешан, на метале, железе и мясе, я ещё и олдскульчик тоже люблю, кстати LTJ BUKEM отличные интелледжентовые миксы играет...
А ещё меня страшно прёт творчество бешеного чувака из Германии - Panacea, - как он говорит, он делает industrial drum'n'bass и действительно индастриал, послушай... это пострашнее будет, чем Atari Teenage Riot или Alec Empire раз в 10...

Markey Funk 14 января 2002 03:38

ARS, Laika - не певица, а группа, и к ДНБ они имеют столько же отношения, сколько Bjork - к Death Metal. Они всё в живую играют. И стилистически себя ни в какие рамки не загоняли.

Zhen, а ты слышал Bomb20, Nic Endo, Christoff De Babalon, EC8OR, Patric C?

МИР!

Size A 14 января 2002 16:25

2 SoL InvictuS [ZHeN] !!!

Naschot asi u menja zopa pokachto ;] s bratom jejo ne kak podelit` ne mogu !!! fuck !!! ;] kogda postavlju obezatel`no postuchus` !!!

A rekomendovanije toboi artistov porobuju proslushat` ;]]]

Spasibo ;]]]

Markey Funk 15 января 2002 02:38

Size A, ищи всю продукцию лейблов Full Cycle, Moving Shadow, Metalheadz, Good Looking, Prototype, Urban Takeover, Ram Records. Там плохих вещей не бывает вообще. А, если честно, загляни в уже существующую тему об этом!

МИР!

BRIDER 15 января 2002 09:11

Интересно, почему этот топик в безбашенке? Такая чудовищная музыка?

А как на счет старого доброго джангла? Oldskul.

ZHeN 15 января 2002 23:49

Markey F.: ???????:confused: :confused: никого из перечисленных не знаю ....:eek: :eek: :eek:

Markey Funk 17 января 2002 01:54

ZHeN, тем не менее - продукция лейбла DHR.

BRIDER, Jungle, говоришь? Отлично отношусь! Ищу релизы первой половины 90-х от лейбла Reinforced Records

МИР!

Толстый 17 января 2002 02:01

я могу слушать практически любую музыку...но почему-то полностью электронную мой организм не воспринимает...

BRIDER 17 января 2002 05:40

Markey Funk: мне джангл больше нравится, чем драмнбас с его басами. Просто я ходил в клуб ночной, ну и там всю ночь почти один днб по мозгам бьет. Приелось. Хотя я очень любил его. Слушал передачи по радио местные. 1 час идет и "дебри" называется. Целиком днб и немного джанглу посвящена.
Джангла у меня ооочень много. Только я плохо разбираюсь в лейблах.

TO/\CTbIu': ну ты даешь. А я вырос на электронике:

Chemical Brs, Propellerheads, FC Kahuna, Prodigy, MeatBeat manifesto, Underworld, KMFDM и другие... Вот на этом всем я считай вырос.

Диск у меня есть BIg Beat называется...

Randy M. 17 января 2002 08:50

Цитата:

Цитата от BRIDER :
Диск у меня есть BIg Beat называется...
:D :D :D

BRIDER 17 января 2002 09:03

"...BIg Beat называется..."не дописал.

называется он так, но собрана там вся электроника. А также джангл.

Randy M. 17 января 2002 09:21

Цитата:

Цитата от BRIDER :
называется он так, но собрана там вся электроника. А также джангл.
:D :D :D :D :D

Обидно наверное, покупал одно а получил совсем другое.
Наши пираты-составители сборников рулят.
:D :D :D

BRIDER 17 января 2002 09:28

Да нет, не обидно, я отношусь к пиратам хорошо.

Randy M. 17 января 2002 09:48

Кстати, раз уж тут безбашка, кто-нибудь бигбит любит?

BRIDER 17 января 2002 09:59

Если говорить серьезно, то что и кого ты отнесешь к Бигбиту?
Я определяю, что Chem Brs, Fatboy Slim, Jankie XL, Propellerheads, Apollo 440 относятся к бигбиту, хотя они сами говорят, что типа только они делают настоящий бб , а все остальное к нему не относится и все такое.

Randy M. 17 января 2002 10:16

В широком смысле, конечно всех веречисленных как-то можно за некоторые вещи отнести к этому жанру.. Но вообще-то я говорю о ветеранах, со skint'а и moonshine'а например.
Midfield General не слышал?

BRIDER 17 января 2002 10:39

Конечно, знаю.

BRIDER 17 января 2002 10:43

Skint, на сколько я знаю - это лейбл. На нем выпускался Fatboу Slim.

BRIDER 17 января 2002 10:46

Midfield - это тоже вроде английская команда. Слушал давно. Но я не думал, что они ветераны. Они кажется в середине 90-х образовались.

Randy M. 17 января 2002 11:41

Ну skint конечно в основном ассоциируется с FBS, но этот товарищ по-моему уже давно не интересен, ему пора сменить жанр. Мне на скинте гораздо больше нравятся Midfield General и Indian Ropeman.
На счёт национальности, по моему все кого ты перечислил выше - англичане.
Чтобы быть ветераном не обязательно образоваться в 70-х

peace

Size A 17 января 2002 16:29

Luchije treki LTJ Bukem kakie ?

BRIDER 18 января 2002 09:33

LTJ Bukem - он типа пионера в днб. Давно начал всю эту свою деятельность с днб, поэтому у него, наверное, нет лучших треков, все лучшие.

Я слушал его два альбома (или это были сборники): logical progression и journey inwards.

Markey Funk 19 января 2002 00:17

LTJ Bukem

Начнём по-порядку.

Лучших треков, по-моему у него нету. Все - отличные. Альбом у него только один - Journey Inwards. Ещё выходил в серии "Producer" диск с его темами разных лет.

Logical Progression - серия сборников от Good Looking Records (лейбл LTJ Bukem'a). Концепция сборников - микс релизов лейбла. Обычно представляют из себя 2XCD. На первых двух сборниках оба диска представляли собой миксы. На третьем на втором диске записан концерт группы Intense - весьма ценная запись, позволяющая понять КАК можно играть D'n'B вживую.

Также советую искать серии Progression Sessions - кроме первого диска, который представляет собой микс в духе Logical Progression, все остальные - миксы Bukem'a с рэпами от MC Conrad и DRS. Последний релиз в этой серии - живой микс, записанный в США.

В принципе сейчас лейбл Good Looking весьма расширил рамки издаваемой продукции за счёт подлейблов Cooking и Earth. Проходных тем отэтого лейбла я ещё не слышал.

МИР ВСЕМ!

МИР!

BRIDER 19 января 2002 04:54

А я знаю, как играть днб вживую, со скретчами, с мсиингом... Сам видел.

Markey Funk 19 января 2002 05:38

BRIDER, я, когда говорил об исполнении ДнБ вживую, имел в виду комманду музыкантов, исполняющую вживую ДнБ. В этой записи Intense участвуют саксофонист, гитарист, ударник, бассист, трубач, клавишик, кто-то на сэмплере и МС - MC Conrad.

МИР!

BRIDER 19 января 2002 05:56

Markey Funk: я так и думал. Вживую это же с инструментами, но потом засомневался и подумал, что
Марки имеет в виду другое.
Конечно, я видел как это происходит: барабанщик, саксофонист, басист. Видео есть.

Кстати, у нас здесь в Иркутске, есть саксофонист, зовут Илья, но это неважно, а важно то что он саксофонист и я впервые увиделего как он подыгрывает на саксофоне ди-джею,который играл брейкбитовую тему, а потом электро. Это просто было супер. Я хотел предложить ему играть в нашей команде, но ему предложили контракт и все такое...

И еще: у Propellerheads есть клип, может видел, где они вживую играют свои темы на инструментах: синтезатор, барабанщик и им солирует негритянская певица, и олдскульный брейк немного.

Size A 19 января 2002 14:02

2 Markey Funk !!!

Spasibo za informaciju !!!

Ja dumaju chto v zivuju ochen` slozno dnb delat` ;]

Markey Funk 20 января 2002 02:23

BRIDER, в Минске был (не знаю, как сейчас) саксофонист по кличке Доктор Мариарти, так вот он то же, что и Илья. В принципе, любой хороший джазовый музыкант может делать такие вещи. Я тут с одним джазовым бассистом иногда домашние сессии делаю, так иногда я просто ставлю пластинку, а он импровизирует под неё.

Propellerheads, всё таки, - не ДнБ... но о том, что они вживую играют на всём, я знаю :)

Size A, вживую ДнБ делать - так же, как и любую другую музыку. НАДО РЕПЕТИРОВАТЬ И СЫГРЫВАТЬСЯ. Но, когда это всё удаётся, результат - потрясающий.

МИР!

Randy M. 21 января 2002 09:33

Red Snapper на концерте в москве играли нереальные брейки вживую. Я глазам не поверил просто когда увидел, особенно когда скорости увеличились. Драмнбейс вживую - очень сильное зрелище, не сравнить с пластинками, тут тебе и визуализация, и небольшие элементы импровизации.
Я читал, что у Рони Сайза есть живые шоу, попасть на одно из них - одна из невыполнимых мечт (?) моей жизни.

Я в москве ходил на вечеринки Jazz'n'bass, там была комбинация DJ's + живой саксофонист. Весьма неплохо..

BRIDER 22 января 2002 10:35

Я вот собираюсь ходить на барабанщика учиться.

Markey Funk 23 января 2002 02:22

Red Snapper и к нам в Тель-Авив приезжали... была бомбища! Но они ведь - профессиональные музыканты!

МИР!

Randy M. 23 января 2002 09:02

Угу. Слэм был как у металлистов каких-нибудь.
После концерта мы с York'ом пошли и пожали лапу MC D.E.T. (за неимением слов сказали ему "hey yo!" :cool: )

BRIDER 23 января 2002 12:02

Черт. Повезло вам, ребята. Завидую.

Dj Mad Max 25 января 2002 13:55

скора выложу свой ремикс на DMXа ,он в стиле драм н басса ,вот так шо ждите........

Murzik 25 января 2002 14:18

Drum'n'Bass - рулез! Я от него тащусь.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.