![]() |
Цитата:
|
Грешен.:saint: Один раз было. Пожалел...:( Ну его нахуй:bad: Больше ни, ни. Разве только с элитными, ухоженными.:saint: |
бакс мани это пиздец :rolleyes: он теперь мой кумир :rolleyes: |
Тема актуальна))) бывало пару раз желание часов в 4 утра))) когда никого нет и я бухой, но потом думаю, а вдруг не встанет))) бля бабло на ветер, тем более ни хуёво там запрашивают))) проще в натуре передёрнуть затвор))):morkovka: |
:confused: непредставляю как болт может невстать :confused::( |
А вообще подумаешь ещё))) скоро сучки сами будут мне платить чтоб я их пялил))) так что подожду))) перетерплю нужду:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
G.M.STEEL,мож и встанет)))но мозга поебёшь гораздо дольше чем чику)))) а потом ((бац)) а время то закончилось))):D |
крутая тема)) |
Алькогольное опьянение это штука злостаня))) :ma3im: да и вообще по бухлу не особ охото:rolleyes: недавно чика привалила))) так такая хуйня и была))) и я рад что не плачу за это))) ну хотя платить там особо не за что:skaldust: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Иметь надо в трезвом состоянии))) и только пиздатых чик))) а так лучше воздержание, имхо |
мне на 18-летие друг предлагал шлюшку снять:) и в машине у кореша опреходовать её:) я чё-т отказался:confused: |
Писька наверное у тебя маленькая))) вот и отказался:D Запишись в качалку))) тебя там прокончают))):nsk: шутка:D |
Цитата:
|
Когда мальца совсем, тогда да, но я совсем не про то состояние))):morj: |
Цитата:
|
Ну я про то же и говорил))):D |
Бля тема наверное смешная,но сука таааааак лееееень чииииитать:( |
))) я то ж не читал, просто подключился оперативно так))) к дискуссии:anddee: |
я тож подключусь.... там где я раньше жил,за домом постоянно шмары стоят,толстые и некрасивые и их никто не снимает:seva: нахуй шлюх ебать |
Цитата:
|
У меня не стоит))) за то они стоят))) закон сохранения стояка:morkovka: |
снимали пьяные с чуваком 2х, полгода назад в подмосковье, сидели бухали, потом они приехали, начили их фалить потом поменялись:D они были одна тощая чтопиздец одна наоборот слегонца пухленькая и сисястая:morj: :horosho: заебись вобщем весело было:seva: |
Ни чё не цепанули?А то в друг щас у тебя иммунитет борется))) за жизнь))) подождём в общем))) если чё пиши))) в личку))) я по сочувствую:D |
в 2007г в другом городе) с 2мя типами за 3и дня проебали 50р на шлюх и бухло.... как бы такие моменты не забываются в жизни))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |