![]() |
успокойся лось я посты набиваю:boyara: и по факту тебе сказать нечего например:saint: |
неудачные у тебя примеры и сравнения. лучше пиши по факту про вред травы и сравнивай её с наркотой, а не с алко или ещё смешнее с сахаром! |
по-моему мы по замкнутому кругу ходим, да и дискуссия далеко не по теме идет поменять чью-то точку зрения, как я понял бессмыслено, а какой толк тогда каждому пытаться бестолку тут доказать, что он прав?:) |
medik, прав, я сливаюсь отседова:) |
жить вредно, от этого умирают |
чё блять как дети маленькие,вам ещё объяснять в чем вред чтоли?ебанулись чтоли?внатуре прокурили мозги все,курите дальше долбаны |
Во всех бедах виноват только сам человек...мы сами себе враги. |
главное трахаца не вредна, даже полезн |
Цитата:
вот ММС ( Земля Пухом ) травку потреблял , песни пел о том что наркотики зло . а в итоге что ? |
Цитата:
От ганжубаса, ещё никто не умирал от передоза, ибо чтобы так передознуться нужно скурить килограмма 2... Я почти полгода употреблял где-то раз в неделю регулярно... Привычка небольшая была... Но остался я без продукта месяца на два.... Теперь особо не тянет... Но будет время, деньги, и желание, возьму покурить, например на праздник вместо алка... Вот Noize дует, или Боб Марли дул.... И пишут (Боб Марли писал, и дети его пишут) хорошие песни... |
Овощи полезные:morkovka::tolstiy: |
Цитата:
ставить их к стене и пускать в затылок пулю . барыга - это не диллер , барыга - это ЧМО , какие на хуй хасла , дебилы вы о чем ? " |
табак заебал и минздрав этот который предупреждает уже хуй знает сколько лет что это вредно |
закрыли бы заводы , которые сигареты производят . курить бы бросили многие , например . Добавлено через 1 минуту 57 секунд Кстати , Тупак тоже травокур еще тот был , так говорят , что благодаря травке он выжил , ибо когда в него стреляли он боль не особо чувствовал )) |
"Что-то вредное, что-то полезное, Когда молодой тебе всё интересно, Ты с этим девизом по жизни идёшь, -Что за девиз? -Даёшь молодёжь!" (с) :):D:p |
Цитата:
мы тему давно закрыли, почитай 1 страницу, заебало уже одно и тоже по 10 раз говорить |
Цитата:
сметённый и подавленый он возможно ничего не ответит, но чтобы он наверняка понял, вторым аргументом для твоего друга, который говорит, что "трава это пиздец как вредно", будет "трава это нихуя не вредно, атвичаю". это уровняет ваш уровень аргументации и приведёт тебя к победе! |
как автор рассуждает, так все жизнь вредна. надо жить и наслаждаться жизнью, что бы не случилось, не унывать, ешь сахар, соль, играй в футбол, а вот травку не кури |
Цитата:
|
жить-вообше вредно:horosho: не устаю это повторять всем людям которые начинют лечить про вред алко и нарокоты;) |
бля лучше жить укурышом, чем пидарасом как Сергей Font. |
всё вредно. полезно только молоко :) |
бля автор молодец вот нахуй тему создавать если ты не сравниваешь а утверждаешь своё мнение) алко и трава вредно,но в силу возраста бывает.. |
трава каждый день = неминуемая деградация. есть у меня пара знакомых, с которыми я раньше заебись общался. а сейчас они мне нахуй не нужны, ибо страшно смотреть на них стало (постоянно укуренные и тупые). возьми просто на заметку, автор... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |