Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что не вредно ? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-ne-vredno-254249/)

Ekklesiast 13 сентября 2009 22:45

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1067723413)
Цитата:

Цитата от meekrafon (Сообщение 1067717863)
трава каждый день = неминуемая деградация. есть у меня пара знакомых, с которыми я раньше заебись общался. а сейчас они мне нахуй не нужны, ибо страшно смотреть на них стало (постоянно укуренные и тупые). возьми просто на заметку, автор...

Тупеет не тот кто курит. А тот кто не хочет умнеть.

красота :horosho:

Tw1ster 13 сентября 2009 22:45

Цитата:

Цитата от Plato (Сообщение 1067723461)
в цивилизованных странах лигалайз вариант.
в россии-ни в коем случае.

Почему ?
Почему многие любят свой народ с говном каким-то ровнять ?
В цивилизованных странах люди что-ли другие или что ?

aspirin 13 сентября 2009 22:46

Цитата:

Цитата от Cro$$over (Сообщение 1067723442)
Если каждый день куришь по 5 раз, то все-таки начинаешь тупеть. И память пропадает.

Вот видишь) Трезвый бы ты и не понял, что диградируешь. Марихуана открывает тебе глаза. Осталось найти в себе силы к развитию.

Илья RW 13 сентября 2009 22:46

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1067723413)
Цитата:

Цитата от meekrafon (Сообщение 1067717863)
трава каждый день = неминуемая деградация. есть у меня пара знакомых, с которыми я раньше заебись общался. а сейчас они мне нахуй не нужны, ибо страшно смотреть на них стало (постоянно укуренные и тупые). возьми просто на заметку, автор...

Тупеет не тот кто курит. А тот кто не хочет умнеть.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко (с) :p

Tinuccio 13 сентября 2009 22:48

трава кстати вредна,только каждому она вредна по-разному.
кто-то курит размеренно,лимитировано,раз в месяц там,ну или неделю,может конечно память портиться немного,тупнячок,но все в пределах нормы.
а кто-то попробовав начинает курить каждый день,и хоп - паренек уже на порохе,но таблы и 1й для него это огогого,НАРКОТИКИ.
позже допустим были эти самые огого,и пределом стал хмурый,ну или там марка.
может перешагнет,а может и нет.просто разок прочуствовав все прелести наркотического опьянения посредством травки можно застрять надолго.многое зависит от компании,воспитания,силы воли,но также есть такая штука как предрасположенность.
я раньше посмеивался над выражениями типа сперва косяк - а потом и порошок и тд.
но позже понял что это нихуя не смешно,а для большого процента первоначальных травокуров это правдиво и грустно.

не надо дети,не ешьте их(с):D

Vincent Vega 13 сентября 2009 22:48

Цитата:

я тоже так считаю

был бы у нас низкий уровень преступности, высокий культурный уровень развития, высокий ВВП и т.д. тогда бы ещё можно было бы в качестве эксперимента лигализовать:horosho:

подтип 13 сентября 2009 22:54

Цитата:

Цитата от d'RoN (Сообщение 1067723006)
руки мыть не вредно....
спорт не вреден,подумаешь ногу сломают(ето не так и часто как бы,от случая зависит),новая вырастит...
в боксе,не профи в шлемах боксируют,голову не отобьеш;)

а как на счёт травм:confused: и вообще у спортсменов со временем вылезают болячки, то есть здоровым стариканом ты не будешь точно
Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1067723322)
А первым шагом к травке что является? Ты не думал?

алкоголь:eek:

Хохол A.K.A.ЁБА 13 сентября 2009 22:54

Обьясните мне глупому для чего вам нужна лигализация?

Tw1ster 13 сентября 2009 22:57

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1067723585)

Цитата:

Меня напрягает то что вместо того что-бы я в своей стране вместо того что-б пойти в ларёк и спокойно взять себе дунуть ( заплатив при это налоги которые пойдут на постройку больниц ,дорог,ракет и детских садов , ну или тупо будут спизжены ) я должен блять гасится от мусоров ,и отдавать свои деньги цыганам ,бандитам и барыгам . Меня вот это напрягает честно говоря.
Лень заново писать :(

подтип 13 сентября 2009 22:58

Цитата:

чтобы заебись было
ясен хуй для того, чтобы не стрематься, что тебя повяжут и прочий кал:rolleyes:
чтобы мания преследования не развивалась

Скрат 13 сентября 2009 23:00

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1067723632)
Цитата:

чтобы заебись было
ясен хуй для того, чтобы не стрематься, что тебя повяжут и прочий кал:rolleyes:
чтобы мания преследования не развивалась

Чтобы план дешевел :)

Tinuccio 13 сентября 2009 23:00

мне даже кажется без легализации всем нуждающимя в ней сейчас будет скучно.
так можно вырубить коробок,за гаражами покурить,по-криминальному,чтоб серые не спалили,и сидеть сетовать мол почему бухать можно,а курить нельзя,это же менее вредно,никто нас не понимает,в таком стиле.
а что легализация,практически тоже самое будет,только вопрос со стоимостью может возникнуть,хотя чего рассуждать,не будет ее.

BoomBay 13 сентября 2009 23:04

наверное зависимость от марихуанны у долбоящеров каких-то бывает. Нихуя такого в себе не наблюдаю, не курю уже 3 года.

Nuttkase 13 сентября 2009 23:06

шашки

Хохол A.K.A.ЁБА 13 сентября 2009 23:06

Варите манагу и не заморачивайтесь пакет молока да сгущёнка вот и все деньги :horosho:

aspirin 13 сентября 2009 23:07

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1067723322)
А первым шагом к травке что является? Ты не думал?

алкоголь:eek:[/QUOTE]

ВОТ именно!! Дак чтож на траву то гнать? Она нам дана свыше. Великая штука. Верёвки, одежда, медикаменты, топливо и хорошее настроение. Этот список можно продолжить...
А синька.. Это и есть начало начал..то, что толкает нас на безрасудные поступки, море по колено и все дела.. То, что разжижает не только мозг и печень... Я не видел не одного опустившегося курильщика марихуаны. Среди синичья их полно. Опухшие рожи, трясущиеся руки итд итп..

Хохол A.K.A.ЁБА 13 сентября 2009 23:10

Ну мне вот как то всегда было похуй на лигализацию марихуанны ,а вот за некоторые лекарства которые переходят из списка Б в список А очень грустно на душе :)

Cro$$over 13 сентября 2009 23:13

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1067723486)
Цитата:

Если каждый день куришь по 5 раз, то все-таки начинаешь тупеть. И память пропадает.

Вот видишь) Трезвый бы ты и не понял, что диградируешь. Марихуана открывает тебе глаза. Осталось найти в себе силы к развитию.

Я написал не о себе, а о близком человеке. Наблюдаю как человек переходит от малого к юольшему в употреблении и как меняется его речь, мысли, поступки и взамосвязь с внешним миром.

Dron48 13 сентября 2009 23:30

Цитата:

Меня напрягает то что вместо того что-бы я в своей стране вместо того что-б пойти в ларёк и спокойно взять себе дунуть ( заплатив при это налоги которые пойдут на постройку больниц ,дорог,ракет и детских садов , ну или тупо будут спизжены ) я должен блять гасится от мусоров ,и отдавать свои деньги цыганам ,бандитам и барыгам . Меня вот это напрягает честно говоря.
толково. хочешь кури, хочешь не кури.

Хохол A.K.A.ЁБА 13 сентября 2009 23:31

Цитата:

Цитата от Cro$$over (Сообщение 1067723812)
Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1067723486)
Цитата:

Я написал не о себе, а о близком человеке. Наблюдаю как человек переходит от малого к юольшему в употреблении и как меняется его речь, мысли, поступки и взамосвязь с внешним миром.

Ну тут как бы возможно у него мировозрение поменялось и ты не понимаешь его загонов ,на самом деле это конечно хуйня всё полная единственная причина почему люди употребляют наркотики это отнюдь не расширение сознания и прочая ебота ,всё намного проще люди просто гонятся за кайфом ,что во времена хипи которые считали себя детьми цветов на самом то деле они были наркоманами всё просто :)

Ekklesiast 13 сентября 2009 23:38

Цитата:

Цитата от Vincent Vega (Сообщение 1067723523)
Цитата:

я тоже так считаю

был бы у нас низкий уровень преступности, высокий культурный уровень развития, высокий ВВП и т.д. тогда бы ещё можно было бы в качестве эксперимента лигализовать:horosho:

напиши мне хотябы пару стран с "низким уровнем преступности, высоким культурным уровнем развития и высоким ВВП"

Plato 13 сентября 2009 23:40

Tw1ster просто у нас менталитет другой.\
и чую злоупотребление пойдёт нихуёвое.
если спрос на нелегал огромен,то на законный продукт будет выше на порядки.

Азамат Космонавт 13 сентября 2009 23:42

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1067715593)
Я вот тут спорил с парнем одним по поводу лигалайза ну и собственно единственый аргумент который он смог привести это то что трава это типо пиздец как вредно.
Так вот я подумал ведь по сути что не возьми то вредно : курить вредно ,пить вредно ,сахар - белый яд . соль туда-же ,мало спать вредно - много тоже ,по ночам есть вредно после 6ти тоже,в футбол вредно играть ноги сломают , бокс вредно - голову отобьют,за компом долго сидеть вредно - ослепнешь нахуй ,в покер - квартиру проиграешь ну и вообщем при желание так можно сказать про что угодно

так вот уважаемые рэпперки что кроме апельсина(ну хуй знает ,только он на ум пришел) не вредно

в жизни всё вредно - если не знаешь норму..:o

Tw1ster 14 сентября 2009 00:02

Цитата:

Цитата от Plato (Сообщение 1067724129)
Tw1ster просто у нас менталитет другой.\
и чую злоупотребление пойдёт нихуёвое.
если спрос на нелегал огромен,то на законный продукт будет выше на порядки.

1)Да пиздатый у нас менталитет ,и нихуя не случится .
2)Сейчас для кого-то проблема выйти и покурить взять что-ли?
3)Ну а что в этом плохого ? кто-то будет пиво пить ,кто-то будет шмаль курить ,кто-то бегать по утрам . Это и называется как-бы свобода выбора.
А по поводу спроса ты ошибаешься ,поверь то что запрещено куда популярнее того что разрешено.
Как то так

Андрей Анпи 14 сентября 2009 00:31

персики !!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.
Страница 5 из 6: 123456