![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Почему многие любят свой народ с говном каким-то ровнять ? В цивилизованных странах люди что-ли другие или что ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
трава кстати вредна,только каждому она вредна по-разному. кто-то курит размеренно,лимитировано,раз в месяц там,ну или неделю,может конечно память портиться немного,тупнячок,но все в пределах нормы. а кто-то попробовав начинает курить каждый день,и хоп - паренек уже на порохе,но таблы и 1й для него это огогого,НАРКОТИКИ. позже допустим были эти самые огого,и пределом стал хмурый,ну или там марка. может перешагнет,а может и нет.просто разок прочуствовав все прелести наркотического опьянения посредством травки можно застрять надолго.многое зависит от компании,воспитания,силы воли,но также есть такая штука как предрасположенность. я раньше посмеивался над выражениями типа сперва косяк - а потом и порошок и тд. но позже понял что это нихуя не смешно,а для большого процента первоначальных травокуров это правдиво и грустно. не надо дети,не ешьте их(с):D |
Цитата:
был бы у нас низкий уровень преступности, высокий культурный уровень развития, высокий ВВП и т.д. тогда бы ещё можно было бы в качестве эксперимента лигализовать:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Обьясните мне глупому для чего вам нужна лигализация? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ясен хуй для того, чтобы не стрематься, что тебя повяжут и прочий кал:rolleyes: чтобы мания преследования не развивалась |
Цитата:
|
мне даже кажется без легализации всем нуждающимя в ней сейчас будет скучно. так можно вырубить коробок,за гаражами покурить,по-криминальному,чтоб серые не спалили,и сидеть сетовать мол почему бухать можно,а курить нельзя,это же менее вредно,никто нас не понимает,в таком стиле. а что легализация,практически тоже самое будет,только вопрос со стоимостью может возникнуть,хотя чего рассуждать,не будет ее. |
наверное зависимость от марихуанны у долбоящеров каких-то бывает. Нихуя такого в себе не наблюдаю, не курю уже 3 года. |
шашки |
Варите манагу и не заморачивайтесь пакет молока да сгущёнка вот и все деньги :horosho: |
Цитата:
ВОТ именно!! Дак чтож на траву то гнать? Она нам дана свыше. Великая штука. Верёвки, одежда, медикаменты, топливо и хорошее настроение. Этот список можно продолжить... А синька.. Это и есть начало начал..то, что толкает нас на безрасудные поступки, море по колено и все дела.. То, что разжижает не только мозг и печень... Я не видел не одного опустившегося курильщика марихуаны. Среди синичья их полно. Опухшие рожи, трясущиеся руки итд итп.. |
Ну мне вот как то всегда было похуй на лигализацию марихуанны ,а вот за некоторые лекарства которые переходят из списка Б в список А очень грустно на душе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tw1ster просто у нас менталитет другой.\ и чую злоупотребление пойдёт нихуёвое. если спрос на нелегал огромен,то на законный продукт будет выше на порядки. |
Цитата:
|
Цитата:
2)Сейчас для кого-то проблема выйти и покурить взять что-ли? 3)Ну а что в этом плохого ? кто-то будет пиво пить ,кто-то будет шмаль курить ,кто-то бегать по утрам . Это и называется как-бы свобода выбора. А по поводу спроса ты ошибаешься ,поверь то что запрещено куда популярнее того что разрешено. Как то так |
персики !! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |