![]() |
Что носим в карманах и сумках? я ношу ключи, ключи,денги , телефон |
в правом переднем кармане джинс:мелоч,зажигалка,ключи... в левом переднем кармане джинс:бумажные деньги... в правом заднем кармане джинс:айпод... в левом заднем кармане джинс:студак... во внутреннем кармане куртки:пачка сигарет... вот так вот:seva::horosho: |
Цитата:
|
Ключи,лопатник,телефон... |
Цитата:
|
Джинсы (штаны итд) Левый - телефон, мп3 плеер, ключи Правый - зажигалка пачка сигарет Ветровка (итд) Левый - пачка сигарет (да я дахуя курю паетаму чтоб не бегать по нескалька раз в киос пакупаю сразу 2 пачки сигарет) Правый - нихуя П.С. деньги не нашу патамучто нету :(:tomato: |
а еще в куртке перчатки таскаю:boyara: |
сотка, лавэ, расческа иногда, нож тоже иногда, ключи стабильно, гандоны, и бля всякие билетики от автобусов попадаются... |
Цитата:
|
Труба,Айпод,ключи,деньги.Перо по случаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В карманах по-минимуму - ключи, плеер, телефон. Хотя ключи обычно в сумке, там же паспорт и многое другое))) |
Цитата:
|
В правом переднем - деньги В левом переднем - телефон или мп3 В заднем правоом - студак В левом заднем - ничего Во внутренем кармане куртки сигареты и жигу |
Цитата:
|
а у меня кароче еще джетпак на спине,плазмаган в рукаве,и джедай сабля в маленьком кармашке для зажигалки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
семки ну иногда и телефон если повезет:o |
Базуку,АК 47,три гранаты,танк,Боинг 747,надувную куклу,чупа-чупс:dovolen: |
Цитата:
|
а если я начну перечислять содержимое моей сумки, вы помрете раньше, чем я закончу:o |
левый карман джинс - лаве правый карман длинс - труба задний левый карман - ключи внутренний(типо скрытый) карман джинс - пакетик с дурью а в сумке у меня студенческий и паспорт и пару тетрадок с универа... |
в левом верхнем-семачки в левом правом-семачки в левом нижнем горсть семян в правом нижнем пачку семичек |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |