![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
В кармане джинс телефон в другом деньги,в сумке иголка,сетка для бонга изалента ,нитки зажигалка,и пустая пачка сиг без фальги:morj::morj::morj: |
телефон,мп3 плеер,ключи,проездной,ну и деньги еще:) |
у меня тупо все в сумке и студняк и сигареты и все все все Добавлено через 39 секунд а ну плеер обычно в джинсах |
я в карманах таскаю всегда по разному,но там всегда сть телефон, сигареты,зажигалка,деньги) |
Автор далбаеб и олень. Осталось создать тему "куда вы кушаете? я в рот, обычно ем еду".. |
Цитата:
|
нечево кроме ключей и сотика |
правый предний - мобила задний привый - бумажные деньги передний левый - всякая херня задний левый - тоже что и в правом левом |
В джинсах:в правом-лавандос,в левом-ключи.В куртке: в правом верхнем-сотик,в левом верхнем-всякую мелкую хренотень,в правом нижнем-семечки,в левом нижнем-когда как. |
ножик в руке , иду на легке.... я ара йоба:kiss::kiss: |
автор темы наверно гопстопщик или щепач, статистику проверяет чтоб легче работать было. |
лавэшка, труба, ключи, гондоны и пачка жвачки |
в правом кармане штанов телефон, в левом кармане штанов деньги и ключи, в правой руке ствол, в левой руке нож, через плечо еще ак 47 таскаю на всякий случай, в куртке в правом кормане обойму для ствола, в левом кармане куртки для автомата калашникова обойму, во внутреннем кармане куртки осколочную гранату, так же в носке спрятаны звездочки как у ниньдзя :jed:, ну собственно все |
чётки, цветные стёклышки, помаду, 2 конфетки барбариски и пуговку |
телефонет , мелоДж , плоток , блокноты , фотопарат , ручки карндаджи , таблетки лекарства , перчатки , ну и эт вообще такой круговорот ) все менятесо и крутиса , всегда все по новой ) |
и так, обычно у меня в карманах: 4-5 рабочих зажигалок. Цепь с ключами, на коих брелок с ножичком, которым режем гарик. Ещё в карманах мелочь, телефон, плеер, кулон в виде сердцечка, который всё хочу подарить девочке.. пачка сигарет, кошелёк. Иногда ручка. В сумке у меня полно всего, ручки, маркер, симка нерабочая, зажигалка, колода карт, сигареты. Бумажки с кислотными рисуночками и надписями. Примерно так. |
в крутке . ножичек. внутри куртки телефон . деньги и т.п и в джинсах ключи ну чё епта?:tomato: |
телефон, плеер, лавэ, гандоны, билеты от маршруток вечно в карамнах, ключи, |
Цитата:
|
Цитата:
|
вино ношу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |