![]() |
Что нужно что-бы создать лейбл My dear nigger's, скажите пожалуйста что нужно что-бы создать лейбл!!! |
Цитата:
|
скачать мой рэп нада...и денег чуток |
меня в продюсеры |
Цитата:
eto diagnoz |
Прежде всего удалить аккаунт на ХХру... и во вторых, купи мозги! |
продай мозги, купи страну |
желание и возможность |
деньги:o |
Цитата:
|
На протяжении месяца отсасывать у Сирйожи ака АйвЕнго... |
Или же можно своими силами, но там уже всё куда сложнее и дольше всё раскручивать придётся... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На эти деньги он сможет купить микро и начать рэповать, отсутствие мозга положительно скажется на умении писать хитровыебанные панчи, а так же одарит его совершенно уникальным флоу, который невозможно будет повторить, так ак генерация речи нарушенна на самом корню. К некоторому времени он станет победителем параолимпийского рэп-баттла и будетт настолько известным и популярным что с успехом откроет свой лейбэл, на котором будут все его друзья жертвы лоботомии. Так что выгода в продажи мозга очевидно для этого персонажа. Судя по всему, его гастронамическая ценность (мозга) много мажнее чем возможный мыслительный процесс. |
Нужно просто сделат так чтобы тебя больше не кто тут не видел! Тогда я думаю что может ктонибудь тебе и поможет в создании,а так врятли! |
Пункт 1) - прежде всего нужен мозг. Пункт 2) - из пункта один следует, что ничего не выйдет :( |
Цитата:
|
не одном умной мысли в теме,пиздец одни умники ....мастера подъееба и срача:morkovka: вам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сплю в теплой кроватке крепко и сладко, укрываясь одеялком:dovolen: |
Цитата:
Короче все ясно, все только через постель:o |
ой бля...не туда сообщение:D :D а как удалить не могу))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |