![]() |
Что нужно чтоб записывать треки НОРМАЛЬНОГО качества у себя ДОМА??? Что нужно чтоб записывать треки НОРМАЛЬНОГО качества у себя ДОМА???ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗ!!!!!!!!! |
У тебя впереди долгий путь который начнется с бани. Думаю как и большинство ты остановишься на половине пути вбабахав в это кучу бабок, времени и нервов. Желаю удачи ;) Счастливого пути :) |
У тебя впереди долгий путь который начнется с бани---ППЦ СМЕШНО!!!я нормально спросил а ты какуюто херню несешь |
ЧУВАКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! |
правильно выше написано всё... сначала ты научишься писать на наушники,причём так чтоб звук был в норме, потом на микро за 500 рублей ....потом купишь себе что-нить вроде шурика,микшер ... короче всё будет:horosho: |
купи себе майк для начала тыщи за 3 и многое еще зависит от того как ты все сведешь...а так ставь вопрос четче...для чего тебе именно нужно качество:) |
DAeMON MC aka NarKo-качество записи голоса с микрофона ГАЛИМОЕ.что нужно чтоб было норм? |
Цитата:
|
Мозг, руки, деньги и конечно же вокальные данные. |
Если хочешь делать баунс всякий там клубный, здесь без хорошего микро и микшера не обойдёшься А если андеграунд какой, то Джениуса на палочке вполне хватит (записывает хорошо и стоит хуйню :horosho: ) |
Цитата:
как мило :kiss: Счастливые люди, не знают что такое баня :( |
а нахуй тебе нормальное качество? |
Нужны в 1ую очередь мозги! Извини тебе не сделать студию к сожалению :( |
Короче чел Щас подскажу способ как сделать пиздатое качество дома! Ппокупаешь себе микрофон фирмы Джениус, мне короче недавно Стим посоветовал, он грит он Я РЭП писал на такой! ну эт так.. так вот Микро Джениус номер раз! Номер два, ущешь звукозапись у себя в компе, Берешь наушники, достаточно за 15 р в роспечати найдешь! Втыкаешь в уши включаешь запись, и читаешь в микрофон, записал? МОлодец! Теперь сохраняй, в качестве 32 кбс, моно! Теперь бери подключай колонки, поднеси их на расстоянии 5 см от микро, Записывай минус в звукозаписи! Записал, круто! сохраняй в таком же качестве как и голос! Теперь открывай Виндоус Муви Мейкер! Загружай оба звуковых файла, выровни громкость, рендери! Вот! У тебя теперь есть трэк твой! Слушаешь! Отслушаел? Понравилось? А теперь удаляй все к ебеням и уебись ап стену нахуй :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто если сохранять в моно то некачественна получится |
зачем новичков с толку сбиваете, может это будущее нашего рэпа :tomato: |
Цитата:
Я тебе посоветую купить стерео-микрофон для видеокамеры, фирмы аудиотехника и поставить AdobeAudition 1 .. и не пользоватся встроенной звуковухой, а купить дополнительную.. баксов за 100 ... вообщем этого хватит.. я не буду коментировать почему именно такой микрофон и такая старая прога)) но поверь ... и еще поверь что остальные рэперы не поймут почему я так сказал.. все вместе обойдется тысяч в 5.. 2500 звуковуха(она и на будующее) и 2000 микрофон.. давненько я его по нету заказывал |
Цитата:
|
Цитата:
прямые руки слух (нюх по желанию) 90 60 90 (если девушка) побольше мозгов желания И удачи!!! :king: |
Неслушай никаво они все гонят,Купи себе Ламповый микро,Обнеси комнату звукоизоляцией,+микшер,и Доктора Дре,саоме дорогое Ламповый микро,а так все обйдеться тебе около ...много,смотря скоко Дре возьмет за работу,мошт повезет и даже денег платить не придеться:morj: :morj: :morj: ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |