![]() |
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗАМУТИТЬ БЭТТЛ СРЕДИ ДИДЖЕЕВ ??? Я СЛЫШАЛ ЧТО ТАКИЕ БАТТЛЫ БЫЛИ, ЕСЛИ ТАКОЙ СКОРО ГДЕ-НИБ НАЧНЁТСЯ СКИНЬТЕ ССЫЛКУ. ЕСЛИ ТАКИХ НЕТ ДАВАЙТЕ ЗАМУТИМ!! |
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗАМУТИТЬ БЭТТЛ СРЕДИ ДИДЖЕЕВ ??? ДИДЖЕИ:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже начали:D |
2 DJ TiMO[ПЛАСИБО], Путурой№1 Не парьтесь, я просто ваш топик поддержал;) |
Цитата:
|
Я где-то видел такое... кажицо судьи должны выдавать СЭМПЛЫ, которые учаснеги должны вставлять в свои минуса (если интернет батл) А если в реале, то наверное как в фильме тупака "Juice" (уважение) там реальный диджейский батл был :horosho: |
у меня тоже диджей батл именно с этим фильмом асоциируеться:horosho: |
баттл битмейкеров наверно имеется ввиду?) |
нет нет, баттл среди битмэйкеров. |
нет нет, баттл среди битмэйкеров. я точно знаю, здесь уже былл давно такой баттл, там сэмплы выдавали и надо было их чё-то там резать и тому подобное. |
Так битмейкеров или Dj'ев? |
батлов битмеккеров было уже несколько в принципе можно замутить, тока надо и организаторов судей нормальных взять а не как в последний раз... |
Цитата:
|
я мог бы быть одним из организаторов, но только "одним из" т.к. всё тащить на себе нет желания ты кстати время выбрал не очень удачно - кто в институте учится у того сессия ;) |
Цитата:
Я же не говорю давайте прям сейчас, надо организаторов и судей найти итд. |
ну если чё - я за. хоть судить, хоть участвовать |
Тимо, ну что? будет батол то ? |
Цитата:
|
Наконец-то здравая тема. Главное, чтобы народу вписалось побольше, в том числе кто серьёзно битами занимается. Опыт в организации есть, на днях закончился наш местный баттл. Если интересно могу ссылку кинуть. В общем давайте уже битву мутить, подтягивайте народ. |
давайте мутить как-ниб, я один не смогу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну что затихли то ?? не хотите бэттла ?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |