![]() |
Что нужно купить новичку для создания музыки только дома? Что мне необходимо купить для создания своих семплов и самой музыки в домашних условиях? Стиль будет либо хип-хоп, либо dance. - миди-клавиатуру? - микрофон? - что-то ещё? И какую программу выбрать для начала? Если можно, то прошу со ссылками. Благодарю. |
вот тебе ссылка http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108562 |
для начала братан тебе надо хорошее железо что бы ты мог туда навешать как минимум из прог это nuendo 3.0.2 из плагинов-это:stylus rmx-это барабанный модуль hipersonic 2-это раб.станция,TPS-brass-это хорошие дудки и для педали я рекомендую ATMOSPHERE от спектрасоников это клевая вещь и еще это тоже очень важно для баса толькоTRILOGY и если ты музыкант а не халявщик вроде тех кто извращается на frutiloops тогда ты меня послушаешся. Соответственно тебе надо все:и миди клава и наушнички толковые и вконце микрофончик гдето 300-400 баксов (это самый дешевый студийный) И последнее звуковуха должна быть 24-битная |
Я - халявщик. Хочу сам создавать семплы и не тратить время на настоящие инструменты. |
Не хочу создавать новую тему, но что надо кроме микрофона для записи голоса дома? :D |
Может быть какие-нибудь специальные колонки? |
Мозги? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |