![]() |
Что НУЖНО муЗЫканту ??? (какое оборудование, как, зачем и куда???) Меня интересует, что нужно для того, что б писать музыку, помимо программ для создания минусов (Хип-Хоп) ! Собираем студию для написания минусов!!!! что именно, зачем, как, почем... если есть подобная тема... сорри... |
главное, чтоб стать крутым битмекером - никогда не юзать поиск:horosho: |
Цитата:
|
Блин, просто хочу чуть посерьезней заняться написанием минусов, и не знаю что именно и зачем для начала купить... |
Цитата:
|
блин ну серьёзно ну хотя бы 1ю тему почитай бля ну ведь она и пишется для вас!! |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
тему можно закрывать... |
Цитата:
|
музыканту нужен мозг.. этого для начала хватит.. |
я кстати тоже нихуя не знаю че за чем, темы гигабайтные ворошить таже хуйня, что прочитать войну и мир ради десяти предложений. но темы такие не создаю, потому что дохуя боюсь что меня знатоки обосрут там, и я вдруг ниже статусом там стану или еще какая хуйня обосаная да.:horosho: |
я всегда пользовался моментам, когда кто-нибудь создаст тупую тему с интересующим меня вопросом)) |
автор на форуме не один год а такие темы создаешь |
ну как человек отдалённый от этого могу предположить что нужны : миди клава, тон-генератор, умелые руки, хорошее вооброжение, ПО, ну а тк же можно акай мпц 1000, вертак, преамп, микшер... |
херня, главное это волшебные названия, при звуки которых русский битмеккер теряет волю MPC motif triton... :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |