Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   что общего между амирой и лилджоном ? нихуя кроме... (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-obschego-mezhdu-amiroi-i-lildzhonom-nihuya-krome-83748/)

Infanten 15 сентября 2006 15:19

у негра голос лучше записался

Lena Rush 15 сентября 2006 15:19

МОИ НЕДОСТАТКИ??? ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ТРЕК ГАВЕННЫЙ????

Call Me Ur Daddy 15 сентября 2006 15:23

мне не нравится ни один ее трэк, тк все гавенные)
я про фишку РРа РРа. кста не тока в этом трэке, Мисси в каком-то трэке тож "рррра" орала.

Lena Rush 15 сентября 2006 15:27

Мисси с форума или нормальная Мисси?

loop 15 сентября 2006 15:29

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 2828013)
Мисси с форума или нормальная Мисси?

Мисси с форума ненормальная??вот те новости:D

кстати, заметила одну такую вещь...Амира зарегилась на этом форуме постить только там, где её хвалят:guinda:

Call Me Ur Daddy 15 сентября 2006 15:32

с какого нах форума) Эллиотт.

Call Me Ur Daddy 15 сентября 2006 15:34

Цитата:

Цитата от loop (Сообщение 2828021)
Мисси с форума ненормальная??вот те новости:D

кстати, заметила одну такую вещь...Амира зарегилась на этом форуме постить только там, где её хвалят:guinda:

ну так обоснованно ответить на что-то в данном случае вряд ли получится) хотя музыку то не она делает)

loop 15 сентября 2006 15:40

Цитата:

Цитата от Call Me Ur Daddy (Сообщение 2828040)
ну так обоснованно ответить на что-то в данном случае вряд ли получится) хотя музыку то не она делает)

ну это ж как же? по-твоему артист совершенно не в ответе за то, подо что он читает??
это ж в конце -концов и её дело тоже

Call Me Ur Daddy 15 сентября 2006 15:44

Цитата:

Цитата от loop (Сообщение 2828091)
ну это ж как же? по-твоему артист совершенно не в ответе за то, подо что он читает??
это ж в конце -концов и её дело тоже

ты думаешь она вообще за что-то может отвечать?) с такими трэками и заявлениями типа я мегаледи хипхапа она себя показывает обычным клоуном.

Double V 15 сентября 2006 15:47

Цитата:

Цитата от Dобрый (Сообщение 2827915)
Продакшн последних треков Амиры делал Allegal, вот ево страница myspace.com/alegalbeats

Но тем не меннее Дайм снял для нее клип за $14000...

это тебе ДАйм сам сказал? или Амира сказала? :morj: :morj: :morj:

охуеть... Дайм и что б 14000 грин на КЛИП потратил... укусите меня за жопу :morj: :morj: :morj:

loop 15 сентября 2006 16:03

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 2828135)
это тебе ДАйм сам сказал? или Амира сказала? :morj: :morj: :morj:

охуеть... Дайм и что б 14000 грин на КЛИП потратил... укусите меня за жопу :morj: :morj: :morj:

http://liczar-dime.livejournal.com/166092.html
укуси себя сам:guinda:

loop 15 сентября 2006 16:10

Цитата:

Цитата от Call Me Ur Daddy (Сообщение 2828117)
ты думаешь она вообще за что-то может отвечать?) с такими трэками и заявлениями типа я мегаледи хипхапа она себя показывает обычным клоуном.

нет,ну в принципе, насколько я понимаю, она типа держицца в стайле...это ж так модно наверное нащывать себя мега, супер и т.д.
Для меня Амира подохла как хоть сколько -нибудь значащая в этом мире артистка с того момента, когда на прошой Кофемолке её пропустили в финал тупо из-за того, что она баба, и как её на фристайле уделал молодой пацанчик, к сожалению не помню из какого города, Lil Knife...причем уделал он её сразу, жестко и безапелляционно...
аааааааааааааа...это было так смешно, смотреть на её потуги хоть как-то отмазать себя на этом фристайле...
покачивания на высоких каблуках и повиливания тощей на то время жопкой её не спасли

PIKI 15 сентября 2006 16:20

луп и сд нехуй на амиру тут гнать:tomato: она прежде всего читает а не пишет мюзик и я даже уверен что она незнала что тема ворованая:rolleyes: так что пиздите на тех кто ей музло пишет! а на нее нехуй гнать она нормально читает:boyara:

Pasha Dowbree 15 сентября 2006 16:27

луп от зависти лопнет. Ведь ты не выпускаешь альбом вскрое, не так ли, деточка

loop 15 сентября 2006 16:28

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 2828359)
луп и сд нехуй на амиру тут гнать:tomato: она прежде всего читает а не пишет мюзик и я даже уверен что она незнала что тема ворованая:rolleyes: так что пиздите на тех кто ей музло пишет! а на нее нехуй гнать она нормально читает:boyara:

вот!!! тебя-то мы и ждали, лыцарь наконец-то нашелся,девочке сопельки утереть...бугога:guinda:

loop 15 сентября 2006 16:29

Цитата:

Цитата от Dобрый (Сообщение 2828402)

и такое мнение я услышать ожидала.
да, я не выпускаю альбом, и более того, не собираюсь этого делать совершенно, так не лезу не в своё дело, в отличие от некоторых.это всё?

loop 15 сентября 2006 16:31

Цитата:

давай здесь без "деточек" мальчик,хорошо?
на брудершафт не пили и пить не будем, поэтому можешь даже на вы ко мне;)

PIKI 15 сентября 2006 17:13

Цитата:

Цитата от loop (Сообщение 2828406)
вот!!! тебя-то мы и ждали, лыцарь наконец-то нашелся,девочке сопельки утереть...бугога:guinda:

сопли я не кому не утираю девочка! я просто смотрю на вас и мне смешно:rolleyes: вы как гиены готовы любого обосрать как только увидите у когото промах в деле, тут же слетаетесь как сороки и начинаете галдеть не по делу:bad:

Call Me Ur Daddy 15 сентября 2006 17:38

Цитата:

Цитата от loop (Сообщение 2828305)
нет,ну в принципе, насколько я понимаю, она типа держицца в стайле...это ж так модно наверное нащывать себя мега, супер и т.д.
Для меня Амира подохла как хоть сколько -нибудь значащая в этом мире артистка с того момента, когда на прошой Кофемолке её пропустили в финал тупо из-за того, что она баба, и как её на фристайле уделал молодой пацанчик, к сожалению не помню из какого города, Lil Knife...причем уделал он её сразу, жестко и безапелляционно...
аааааааааааааа...это было так смешно, смотреть на её потуги хоть как-то отмазать себя на этом фристайле...
покачивания на высоких каблуках и повиливания тощей на то время жопкой её не спасли

ты не знаешь где скачать это можно?)

DaVinchi 15 сентября 2006 17:50

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 2827939)
и ещё
я уверен амира сосала ворчуну под снэпйафайнгаз так что за дурочку не прокатит нихуя
:guinda: :guinda: :guinda:

ХАХАХА :D :D :D ЖЖОШЬ :D

loop 15 сентября 2006 17:50

Цитата:

Цитата от Call Me Ur Daddy (Сообщение 2828827)
ты не знаешь где скачать это можно?)

нет, увы...
видела это только вживую...
только разве что если Саша Мёд снимал видео на прошлой Кофемолке и случайно где-то его у себя сохранил..а так...

loop 15 сентября 2006 17:58

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 2828674)
сопли я не кому не утираю девочка! я просто смотрю на вас и мне смешно:rolleyes: вы как гиены готовы любого обосрать как только увидите у когото промах в деле, тут же слетаетесь как сороки и начинаете галдеть не по делу:bad:

это твое дело, как относиться к обсуждению того или иного вопроса на этом форуме.
не по делу здесь было сказано чрезвычайно мало, особенно мной, поэтому попрошу не обобщать всех сорок, гиен и всех тех, с кеми ты здесь успел почти две с половиной тысячи комментов за год отпостить.
Поздравляю с наступившей пятницей, привет твоей Амире, передай ей...а хотя нет, ничего ей не передавай, подвернется случай, я сама ей всё скажу, если посчитаю это нужным

mertwyj_stil 15 сентября 2006 18:05

Цитата:

это не показатель совсем. можно 10 хуёвых альбомов выпустить и это будет хуйня даже если "альбом" ) сам факт релиза какой-то хуеты это в половине случаев результат миньета вообще :)

Ваня Ленин 15 сентября 2006 18:27

СДелай заебиииись!!!!

TAG 15 сентября 2006 18:28

Цитата:

Цитата от ДАСТ (Сообщение 2827467)
ты чтото имеешь против бутовского михея??

А ты к нему хорошо относишся :confused:

kajemaje 15 сентября 2006 18:49

Квазар поебота чтоб они сдохли уебаны

Imрulsе 15 сентября 2006 19:05

Трэш. :netuz:

juelz 15 сентября 2006 19:09

Цитата:

Цитата от TAG (Сообщение 2829123)
А ты к нему хорошо относишся :confused:

он жгёт:p

DaVinchi 15 сентября 2006 19:52

Всё дело в том, что Sd хочет поиметь Амиру, а она ему строго не даёт. :D
В отличии от Варчуна. :D
Поэтому Sd и разоряется здесь. :D :D :D

В любом случае - удачи тебе, Мен!

Lena Rush 15 сентября 2006 20:18

впервые в жизни соглашусь с KG:morj:

loop умница девочка, бля Piki не неси хуйню тут, а то я расстроюсь и опять в запой уйду:o

АМИРА ГАВНО, ЕЕ ДАЖЕ САМЫЙ УЕБИЩНЫЙ РЭППЕР ИЗ БАБРУЙСКА УДЕЛАЕТ.

Call Me Ur Daddy, не корректно выразилась просто.

PIKI 15 сентября 2006 21:03

че вы на девченку гоните она вотличии от некоторых пишет че то нормальное !!!:mad: а вы хуйней тут страдаете! хуйня типа она сделайте лучше я посмотрю на вас луп вобше овца мне ниче не лечи вобше я когда срал ты еше пукать не умела чаилд:morkovka:

Lena Rush 15 сентября 2006 21:05

PIKI такой ты дурачок редкостный:confused: не але вообще

PIKI 15 сентября 2006 21:20

че але! аргументируй свои предьявы в сторону амиры че вас не устраивает??

REDLINE 15 сентября 2006 21:21

смех смехом а мне чо то даже качать в пизду такую бомбу:ma3im:

Lena Rush 15 сентября 2006 21:29

PIKI
я могу аргументировать когда мне субъективно там что то не нравится, но я отлично понимаю, что в принципе, это неплохо сделано и тп. например, я не слушаю Касту, считаю это шушарой безпантовой, но я же не могу сказать, что Влади пидорас неумелый,верно? это просто не мое, и я этого не касаюсь.
но Амира это вообще, у меня волосы на голове встают дыбом

Габонская Гадюка 15 сентября 2006 21:35

Цитата:

Цитата от DaVinchi (Сообщение 2829489)
Всё дело в том, что Sd хочет поиметь Амиру, а она ему строго не даёт. :D
В отличии от Варчуна. :D
Поэтому Sd и разоряется здесь. :D :D :D

В любом случае - удачи тебе, Мен!

эт СД
у меня жена есть
к тому же амира не тех кровей:tomato:

Aspid 15 сентября 2006 22:40

после альбома Лигалайза, новость о том что какая то Амира чо то там пиздит со своими битмэйкерами и рифмописцами у Лил Джона как то ничего удивительного не вызывает:(

intelligent 15 сентября 2006 23:03

Амира как бы нахуй идёт...

З.Ы. Aspid мудачёк тот ещё.

mcboroda 15 сентября 2006 23:27

Цитата:

Цитата от Aspid (Сообщение 2830274)
после альбома Лигалайза, новость о том что какая то Амира чо то там пиздит со своими битмэйкерами и рифмописцами у Лил Джона как то ничего удивительного не вызывает:(

У меня вообще ничего удивления не вызывает - ни в рурэпе, ни на данном форуме. :o
Все стабильно. Как в болоте :)

Lena Rush 15 сентября 2006 23:32

mcboroda:kiss:

PIKI 15 сентября 2006 23:39

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 2829892)
PIKI
я могу аргументировать когда мне субъективно там что то не нравится, но я отлично понимаю, что в принципе, это неплохо сделано и тп. например, я не слушаю Касту, считаю это шушарой безпантовой, но я же не могу сказать, что Влади пидорас неумелый,верно? это просто не мое, и я этого не касаюсь.

юлять блять раш ты меня удивляешь на нет:rolleyes: какая хуй разница какая она?она нормально ебошитрэп! покажи мне кто как она в ее годы так читает?? или вынашару пишите это? все изиа банальной зависти к ней я не понимаю че вас в ней бесит ?:boyara:

Стэнуил Великий 15 сентября 2006 23:43

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 2829588)
АМИРА ГАВНО, ЕЕ ДАЖЕ САМЫЙ УЕБИЩНЫЙ РЭППЕР ИЗ БАБРУЙСКА УДЕЛАЕТ.

я ее уделаю?!

А от такой хуйни я не ожидал.
Амиру я не слышал.
Знач хуйня.
Я не слушаю только хуйню.
Я слушаю пиздатые треки!:horosho: :dovolen:

mcboroda 16 сентября 2006 00:13

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 2830530)
mcboroda:kiss:

чмактя киса :kiss:

Pasha Dowbree 16 сентября 2006 00:33

Амиру выбрали лицом торговой марки "Work & Travel VIP"

Артур Скотт 16 сентября 2006 00:53

vashe u nih tam Migunoff - moshnyj chel - samply rezhet tak chto plakat' hochetsa

a barabany kak stuchit - abrydaco

Call Me Ur Daddy 16 сентября 2006 01:05

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 2829892)

может пересечемся? я возьму с собой магнитофончик и включу амиру, всегда хотел увидеть девушку с афро

Мишанчик 16 сентября 2006 10:00

СД закусывай :meat: те не пох?

Ещёниатпустило 16 сентября 2006 10:32

Амира это зло...
Вилами сццуку за глотку и на костёр, как в старые добрые времена !!!

Ещёниатпустило 16 сентября 2006 10:37

кто за ?

Infanten 16 сентября 2006 10:49

а кто уродливей - амира или эта мэд-а?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.
Страница 2 из 3: 123