![]() |
у негра голос лучше записался |
МОИ НЕДОСТАТКИ??? ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ТРЕК ГАВЕННЫЙ???? |
мне не нравится ни один ее трэк, тк все гавенные) я про фишку РРа РРа. кста не тока в этом трэке, Мисси в каком-то трэке тож "рррра" орала. |
Мисси с форума или нормальная Мисси? |
Цитата:
кстати, заметила одну такую вещь...Амира зарегилась на этом форуме постить только там, где её хвалят:guinda: |
с какого нах форума) Эллиотт. |
Цитата:
|
Цитата:
это ж в конце -концов и её дело тоже |
Цитата:
|
Цитата:
это тебе ДАйм сам сказал? или Амира сказала? :morj: :morj: :morj: охуеть... Дайм и что б 14000 грин на КЛИП потратил... укусите меня за жопу :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
укуси себя сам:guinda: |
Цитата:
Для меня Амира подохла как хоть сколько -нибудь значащая в этом мире артистка с того момента, когда на прошой Кофемолке её пропустили в финал тупо из-за того, что она баба, и как её на фристайле уделал молодой пацанчик, к сожалению не помню из какого города, Lil Knife...причем уделал он её сразу, жестко и безапелляционно... аааааааааааааа...это было так смешно, смотреть на её потуги хоть как-то отмазать себя на этом фристайле... покачивания на высоких каблуках и повиливания тощей на то время жопкой её не спасли |
луп и сд нехуй на амиру тут гнать:tomato: она прежде всего читает а не пишет мюзик и я даже уверен что она незнала что тема ворованая:rolleyes: так что пиздите на тех кто ей музло пишет! а на нее нехуй гнать она нормально читает:boyara: |
луп от зависти лопнет. Ведь ты не выпускаешь альбом вскрое, не так ли, деточка |
Цитата:
|
Цитата:
да, я не выпускаю альбом, и более того, не собираюсь этого делать совершенно, так не лезу не в своё дело, в отличие от некоторых.это всё? |
Цитата:
на брудершафт не пили и пить не будем, поэтому можешь даже на вы ко мне;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видела это только вживую... только разве что если Саша Мёд снимал видео на прошлой Кофемолке и случайно где-то его у себя сохранил..а так... |
Цитата:
не по делу здесь было сказано чрезвычайно мало, особенно мной, поэтому попрошу не обобщать всех сорок, гиен и всех тех, с кеми ты здесь успел почти две с половиной тысячи комментов за год отпостить. Поздравляю с наступившей пятницей, привет твоей Амире, передай ей...а хотя нет, ничего ей не передавай, подвернется случай, я сама ей всё скажу, если посчитаю это нужным |
Цитата:
|
СДелай заебиииись!!!! |
Цитата:
|
Квазар поебота чтоб они сдохли уебаны |
Трэш. :netuz: |
Цитата:
|
Всё дело в том, что Sd хочет поиметь Амиру, а она ему строго не даёт. :D В отличии от Варчуна. :D Поэтому Sd и разоряется здесь. :D :D :D В любом случае - удачи тебе, Мен! |
впервые в жизни соглашусь с KG:morj: loop умница девочка, бля Piki не неси хуйню тут, а то я расстроюсь и опять в запой уйду:o АМИРА ГАВНО, ЕЕ ДАЖЕ САМЫЙ УЕБИЩНЫЙ РЭППЕР ИЗ БАБРУЙСКА УДЕЛАЕТ. Call Me Ur Daddy, не корректно выразилась просто. |
че вы на девченку гоните она вотличии от некоторых пишет че то нормальное !!!:mad: а вы хуйней тут страдаете! хуйня типа она сделайте лучше я посмотрю на вас луп вобше овца мне ниче не лечи вобше я когда срал ты еше пукать не умела чаилд:morkovka: |
PIKI такой ты дурачок редкостный:confused: не але вообще |
че але! аргументируй свои предьявы в сторону амиры че вас не устраивает?? |
смех смехом а мне чо то даже качать в пизду такую бомбу:ma3im: |
PIKI я могу аргументировать когда мне субъективно там что то не нравится, но я отлично понимаю, что в принципе, это неплохо сделано и тп. например, я не слушаю Касту, считаю это шушарой безпантовой, но я же не могу сказать, что Влади пидорас неумелый,верно? это просто не мое, и я этого не касаюсь. но Амира это вообще, у меня волосы на голове встают дыбом |
Цитата:
у меня жена есть к тому же амира не тех кровей:tomato: |
после альбома Лигалайза, новость о том что какая то Амира чо то там пиздит со своими битмэйкерами и рифмописцами у Лил Джона как то ничего удивительного не вызывает:( |
Амира как бы нахуй идёт... З.Ы. Aspid мудачёк тот ещё. |
Цитата:
Все стабильно. Как в болоте :) |
mcboroda:kiss: |
Цитата:
юлять блять раш ты меня удивляешь на нет:rolleyes: какая хуй разница какая она?она нормально ебошитрэп! покажи мне кто как она в ее годы так читает?? или вынашару пишите это? все изиа банальной зависти к ней я не понимаю че вас в ней бесит ?:boyara: |
Цитата:
А от такой хуйни я не ожидал. Амиру я не слышал. Знач хуйня. Я не слушаю только хуйню. Я слушаю пиздатые треки!:horosho: :dovolen: |
Цитата:
|
Амиру выбрали лицом торговой марки "Work & Travel VIP" |
vashe u nih tam Migunoff - moshnyj chel - samply rezhet tak chto plakat' hochetsa a barabany kak stuchit - abrydaco |
Цитата:
|
СД закусывай :meat: те не пох? |
Амира это зло... Вилами сццуку за глотку и на костёр, как в старые добрые времена !!! |
кто за ? |
а кто уродливей - амира или эта мэд-а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |