![]() |
Что общего между SirJ, Sly J и skald J? - они все не с DOB - зато из портового города ах. да -- еще аватары похожи. Клоны атакуют или это опять стёбы Ветала? |
_________________________________________________ ах. да -- еще аватары похожи. _________________________________________________ nu ti zatra*al v samom dele:D |
гм гм я тоже из портового города типа ххехе но вааще к этой теме отношения не имею надо J приписать в конце имени АрчДжей - ничё так :D :D :D |
ili chie j |
ЛОЛ и СО да? |
акак4а4к Общего S и J !!!! Попробуйте подставить S в начале к своему нику и J в конце!!!! D:D: ПИС! |
Ещё аватары похожи! |
гпегпрнп to Scald: С географией у тебя плохо!!! Это Владивосток портовый город ,а Хабаровск нет!!!! Аваторы похожи-Ну и что же???? D: |
ну южнопортовая написано? значит где-то рядом есть порт :) |
izvraschenez...chem eto u nas avatori pohozhi???:eek: :D |
Cевый Ноджей :D |
пррпр Южнопортовая это район!!!! |
южная... район... главное порт! (и аватары) |
skald обьясни всё-таки в чём же схожесть аватаров...... :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
a mozhet bit' ne stoit?:D |
стоит... но я тоже думаю, что не надо... |
:eek: ubila bi! |
а теперь? :) |
Jopa!!!!:eek: :D |
Мне твоя тоже нравится :) |
:eek: :eek: :eek: ne zli menya....:cool: |
да ладно тебе... эх... пойду тефтелек поем... |
Скальд, а мне кажется что как раз у тя с Sir J'еем аватары похожи! И ты пытаешься шифроваться какой-то мишенью... Не выйдет! Пэ Сэ НЕ ТРОГАЙ МИХУ!!! |
За "какую-то мишень" надо с форума выгонять с позором! Особенно в свете последних событий! Фу, стыдно, молодой человек... |
Да меня хоть раком! Тока Миху не трожь!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |