![]() |
Sad II Jey! razve ne pohozhe?:) |
ясно.... :D :rolleyes: :D :D :D :D :rolleyes: но это хорошо или плохо?:D |
что ж в этом хорошего может быть? |
А что же в этом гордого?:D |
Boyz II Men...etiket krasivoy muziki...chto zh ne gordogo???:) |
А что этот дрянной скальдддджей ТАК говориит?:( :rolleyes: |
акавв ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj jjjjjjjjjjjjjjjjjjjj нас все больше и больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КЛАН S.(свое погоняло).Jееv по адресу: www.hip-hop.ru/безбашенное общение/Что общего между SirJ, Sly J и skald J? to ScaldJ:Тема теперь должна выглядить так: Что общего между SirJ, Sly J и skald J?Или кто хочет записаться в клан S..J????? ВО!!Блатанул!!!! ПИС! |
Яб записался, но я в клане крякнутых. Я крякнутый боровичок. Мы палюбому круче! |
я вот только не понимаю, джей зи с вами или нет? а Violent J из ICP? |
Вложений: 1 Нет, он сам по себе, а вот Jam Master Jay был с ними заодно, но они решили что среди них слабое звено и решили его завалить.. Для этого они наняли злобного Криса, который сейчас скрывается от правоохранительных органов США.. :eek: что-то я слишком много вам рассказал, как бы они и меня.. это.. не того :eek: |
предлагаю приделать приставку J всем модерам/админам, и запретить ее для всех остальных |
AleX: что значи запретить для всех остальных?????:mad: это мое!!!!! Серег...а откуда ты узнал эту историю??? я думала она похоронилась со свидетелсями! |
fgftgdftf Теперь и я знаю эту историю!!! Рот на замке!!!:o В нашем клане все DJэи !!!!DJ из каждой команды!!! |
какой skald J тебе DJ??????:eek: :D |
пепекпка to Sly J: Не не ты не поняла!!! У слова DJ на конце J!!! Я не имел ввиду что мы DJ!!! Я сказал что все DJ мира в нашем клане!!!Тоесть у них J на конце!!! ПИС!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |