![]() |
Сегодня, 19:30 - Почему не в 31 мин.?:guinda: |
Вложений: 1 на) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Библия. Числа, глава 31:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
3 и 1 = 31 30+1 = 31 32-1 = 31 шок выпустил 31 дисс , ты умрешь 31го февраля :DD |
беременность длится 31 неделю:eek::eek::eek: пиздец:bomba: |
31 - простое число :eek: Цитата:
|
31 декабря 1534 года родился естествоиспытатель, знаменитый хирург и основатель новейший анатомии Андреас Везалий. 31 декабря 1838 года потушен пожар в Зимнем дворце. «...в пламени пожара погибло все архитектурно-декоративное убранство парадных зал и личных апартаментов царя. А ведь за 75 лет существования Зимнего дворца его отделывали такие выдающиеся зодчие, как Растрелли и Кваренги, России и Стасов и многие другие». 100 великих катастроф. Авторы-составители: Н. А. Ионина, М.Н. Кубеев - М.: Вече, 2000, с. 261. 31 декабря 1880 года завершено судебное разбирательство в Московском окружном суде по делу легендарной авантюристки Соньки Золтой Ручки (Шенйдли-Суры Лейбовны Соломониак). 31 декабря 1930 года родился российский актер Анатолий Борисович Кузнецов, народный артист России. 31 декабря 1945 года Василий Иосифович Сталин пригласил Клавдию Шульженко по телефону к себе на вечеринку. Та отказалась и долго опасалась репрессий со стороны сына вождя Иосифа Сталина. Но на этот раз Василий Сталин оказался незлопамятным. 31 декабря 1969 года Геннадий Хазанов встречал Новый год у друга в компании с сотрудником КГБ, о чем у него остались весьма плохие воспоминания. 31 декабря 1971 года будущий эстрадный певец Александр Буйнов арестован за самоволку. 31 декабря 1976 года - премьера телефильма "Ирония судьбы Или С легким паром!". Фильм был показан в Новогоднюю ночь 1976 года и с тех пор считается одним из самых культовых фильмов отечественного кинематографа. Многие сцены стали чуть ли не классикой, а реплики героев навсегда ушли в народ. Подробнее о съемке этого культового фильма читайте в биографии Эльдара Рязанова. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нибудь видел фильм «31 июня» — Фантастический двухсерийный музыкальный фильм (мьюзикл) по мотивам одноимённой повести Джона Бойнтона Пристли, вышедший в СССР в 1978 году.:confused: Может разгадка в нем?:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что тебе нужно парень http://31.kz/ |
Цитата:
В радио залип!:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
у ми кстати ДР 29 числа :| |
31 рубль на телефоне:eek::eek::eek:и 531 сообщение на форуме1!!!!!!! |
Я вообще верю в магию чисел.... :)Ы но про 31 особо ничего не знаю.. |
я когда смотрю на часы, очень часто натыкаюсь на время 22:22 и так уже довольно продолжительное время. это было мое 2893-е сообщение, 2+8+9+3=22 :| |
Цитата:
3 на счастье":sleep: Добавлено через 1 минуту Цитата:
3+1=4 вы в заговоре !!!!:tomato::krik: |
кстати, советую посмотреть фильм The Nines/Девятки на эту тему |
Цитата:
|
Тема не о чём :o |
у меня тоже самое с числом 111 Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
сообщение №31 в этой теме написал я!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
31 rhenj |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я поржал:morj: |
Тоже тема была про число 11. Вот почитайте Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, вот щас нашел, это явление с числами, называется "синхронизация" |
Цитата:
|
Цитата:
|
31 - это значит, что ты 531 одно сообщение на форуме написал и можешь звонить, пока у тебя не кончится 31 рубль, ман ;) |
Цитата:
|
Начиная с Нового Года, а именно 2:28 часов ночи, меня преследует это число... Но я уже перестал обращать на него внимание) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |