![]() |
Что означает эта фраза? Недавно стал замечать одну интересную вещь.. В русском языке есть куча фраз, значение которых вообще не очевидно.. Буквально ежедневно слышу абсолютно абсурдное по сути, но при этом вошедшее в обиход, сочетание слов.. Они уже взрывают мозг, поэтому хотел бы обсудить это с вами, господа.. Но предлагаю эту тему начать не с каких-то банальных "не фонтан" или "конь не валялся", а с чего-то более весомого.. Например, объясните мне кто-нибудь, как появилась и вырвалась-таки на улицы такая замечательная фраза, как "не пришей к пизде рукав"? |
кстате да :guinda: |
пошла пизда гулять по кочкам |
:meat: |
Цитата:
|
Безмозглая мандовошка :confused: |
Цитата:
|
залупу на воротник:anddee: |
Цитата:
|
"До того страшно , что хуй везжит" :confused: |
Цитата:
|
Залупу на воротник Не смеши пизду. Она и так смешная! Хуй проссышь Как хуй с горы Пизда с ушами Пиздой накрылся По самые помидоры Ёбаный стос! Хуева туча Ухо, горло, нос. Сиська, писька, хвост. |
пошел гулять бабангида по кочкам не пришей к бабангиде рукав |
Симатта (Shimatta) - "Блин, черт, облом". Симаймасита (Shimaimashita) - Более вежливая форма с тем же смыслом. Используется в приличной компании. Ти (Chi) - "Черт". Произносится на выдохе, когда дела идут плохо. Кусо/Ксо (Kusou) - "Дерьмо". Может использоваться фигурально. Часто - в форме восклицания. Тикусё/Тиксё (Chikushou) - "Сука". Достаточно резкая форма. Часто используется не как оскорбление, а как восклицание. Ати ни икэё (Atchi ni ikeyo) - "Канай отсюда". |
Цитата:
|
Цитата:
ни в пизду, ни в красную армию:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
И ебись оно все конем ребята:p |
" В душЕ не ебу" хорошая тоже фраза...) |
едрить твой корень:dovolen: |
Помню, в молодости, волшебница предложила мне на выбор хорошую память или большой член на всю жизнь. Но вот что выбрал я уже и не помню… |
Залупа под воротник, чтобы шея не болела, типа залупу под воротник ложишь и шее мягче |
Я очень вежлив и когда посылаю человека на хуй, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался Добавлено через 1 минуту 17 секунд Але, мама, что - то купить? - Купи, сука, квартиру, и живи отдельно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |