САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от настоаши ДонДракон
я хуй когда поеду в австралию. там если не ужалит змея так крокодил сьест, нормально нигде не искупаешься наверн. то эти акулы блядские,то медузы, то какой нить ядовитый сука моллюск в иле.шкодные и злобные собаки динго. на худой конец кенгуру ебанёт своими задними лапами.здоровенные пауки в тапках.то дождь из тех же пауков.как вы там вобще живетё нахуй? нге знаю как там реально с насекомыми и рептилиями, но это миииилота няшная   
В Австралии нашли самку щеткохвоста, чья шерсть из-за мутации приобрела ярко-желтый цвет. Как сообщает информационный портал Stuff, ее нарекли Пикачу из-за сходства с покемоном.
сорян за оффтоп  | | | | evasion
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от настоаши ДонДракон -Цитата от Eva Kief -Цитата от настоаши ДонДракон
ну ладн. с животиной разобрались,всё таки в городе встретить крокодила наверное сложно. но а насекомые?много же всякой мерзости у вас ползает,пауков очень много, всякие многоножки,медведки,термиты.гдето даже был дождь из пауков.пздц читала что за последние 10 лет не было зафиксировано ни одной смерти от пауков в австралии. я встречаю периодически каких-то интересных насекомых, но стараюсь их обходить стороной и не париться  благо фобий у меня нет так чё это? все эти сотни видео по нету с опасной австралией, это наебательство что ли? вот официальная статистика: с 2000 по 2013 - 27 человек умерло от укуса змеи, 3ое - от морских животных, 5ро - от клещей и муравьев. Но конечно покусанных, но выживших гораздо больше. Тварей опасных, видимо, хватает, но надо знать места. Но и в россии люди умирают постоянно от клещей и диких животных.
но вот таких няш как вверху я тоже не встречала. птиц здесь много разных - попугаи разных видов и тп | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Я смотрю вы тут соскучились без меня)) в Питер ездил на пару дней Добавлено через 2 минуты 15 секунд  |  |  |  | | Фотографии:
(142.7 Кбайт / 378 просм.)
(152.1 Кбайт / 366 просм.)
(214.8 Кбайт / 355 просм.)
(177.7 Кбайт / 345 просм.) | |  |  |  | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от ЛеРо Я смотрю вы тут соскучились без меня)) в Питер ездил на пару дней коньяк со второй фотки как то брал на выходные  хорошо заходил, но 3х летний с 5 летним разницы особо не ощутил, кстати. 3ка вроде 500р а 5 летний 720 чтоли. но ценакачество соответствуют Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Eva Kief -Цитата от настоаши ДонДракон -Цитата от Eva Kief
читала что за последние 10 лет не было зафиксировано ни одной смерти от пауков в австралии. я встречаю периодически каких-то интересных насекомых, но стараюсь их обходить стороной и не париться  благо фобий у меня нет так чё это? все эти сотни видео по нету с опасной австралией, это наебательство что ли? вот официальная статистика: с 2000 по 2013 - 27 человек умерло от укуса змеи, 3ое - от морских животных, 5ро - от клещей и муравьев. Но конечно покусанных, но выживших гораздо больше. Тварей опасных, видимо, хватает, но надо знать места. Но и в россии люди умирают постоянно от клещей и диких животных.
но вот таких няш как вверху я тоже не встречала. птиц здесь много разных - попугаи разных видов и тп спс за статистику от 1го лица  | | | | evasion
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ЛеРо Я смотрю вы тут соскучились без меня)) в Питер ездил на пару дней Добавлено через 2 минуты 15 секунд  Позвонить что ли по телефону на втором фото, спросить как коньяк -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Eva Kief -Цитата от настоаши ДонДракон
так чё это? все эти сотни видео по нету с опасной австралией, это наебательство что ли? вот официальная статистика: с 2000 по 2013 - 27 человек умерло от укуса змеи, 3ое - от морских животных, 5ро - от клещей и муравьев. Но конечно покусанных, но выживших гораздо больше. Тварей опасных, видимо, хватает, но надо знать места. Но и в россии люди умирают постоянно от клещей и диких животных.
но вот таких няш как вверху я тоже не встречала. птиц здесь много разных - попугаи разных видов и тп спс за статистику от 1го лица   | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛеРо Я смотрю вы тут соскучились без меня)) в Питер ездил на пару дней Добавлено через 2 минуты 15 секунд  так себе, раньше было лучше. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | кому звонить? леро или мне? цифры в лс)) | | | | evasion
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от старичек Ремарк кому звонить? леро или мне? цифры в лс)) Я к тому что номер телефона на втором фото чей-то запалил случайно, на столе лежит  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Eva Kief -Цитата от старичек Ремарк кому звонить? леро или мне? цифры в лс)) Я к тому что номер телефона на втором фото чей-то запалил случайно, на столе лежит  Да не случайно, есть фото где он обрезан. Просто не заморачивался так как в чем прикол звонить незнакомому человеку я хз 
У нас такого нет  | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | ох как хочется выпить то ох тяжко | | | | evasion
Регистрация: 07.01.2018 | А у нас тут приходится быть жесткими, коты и их пилотки, но я крышую сук ловко  | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | короче подумал я как то , зачем мне парится по поводу приобретения самоджайзера? Идти к кому то на поклон если я все сам могу сделать.. Бражка уже заряжена, возможно успею к новому году .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от ЛеРо Я смотрю вы тут соскучились без меня)) в Питер ездил на пару дней Добавлено через 2 минуты 15 секунд  Уважаемые поляны у тебя всегда. Без особых изысков, но видно, что вкусно. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Опять мое нелюбимое темное пиво, но пьется прекрасно.
Очень мягкий вкус. Прям нежнейший.
Отдает [я даже не знаю] растворимым кофе 3 в 1  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Eva Kief -Цитата от старичек Ремарк
кому звонить? леро или мне? цифры в лс)) Я к тому что номер телефона на втором фото чей-то запалил случайно, на столе лежит  Да не случайно, есть фото где он обрезан. Просто не заморачивался так как в чем прикол звонить незнакомому человеку я хз 
У нас такого нет  Сегодня видел в магазине "Пятерочка" такой Hoegarden.Обычный беру ингда,но вот грейпфрутовый что-то побоялся брать.По вкусу поди как Essa ебучая. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от dj_gsnake короче подумал я как то , зачем мне парится по поводу приобретения самоджайзера? Идти к кому то на поклон если я все сам могу сделать.. Бражка уже заряжена, возможно успею к новому году .. В том году купил самогонный аппарат за 8 000 рублей.ару раз гнал самогонку и настойку делал.По деньгам ваще копейки стоит такое пойло,даже с учетом того,что я на два раза перегонял. 
P.S. Но что-то я ленивый в последнее время стал.Лень даже бражку поставить. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от ЛеРо Я смотрю вы тут соскучились без меня)) в Питер ездил на пару дней Добавлено через 2 минуты 15 секунд  Молоко,икра минтая и три вида коньяка!Как с утра ощущения были?  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Черный снеговик Сегодня видел в магазине "Пятерочка" такой Hoegarden.Обычный беру ингда,но вот грейпфрутовый что-то побоялся брать.По вкусу поди как Essa ебучая. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от dj_gsnake короче подумал я как то , зачем мне парится по поводу приобретения самоджайзера? Идти к кому то на поклон если я все сам могу сделать.. Бражка уже заряжена, возможно успею к новому году .. В том году купил самогонный аппарат за 8 000 рублей.ару раз гнал самогонку и настойку делал.По деньгам ваще копейки стоит такое пойло,даже с учетом того,что я на два раза перегонял.
P.S. Но что-то я ленивый в последнее время стал.Лень даже бражку поставить. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от ЛеРо Я смотрю вы тут соскучились без меня)) в Питер ездил на пару дней Добавлено через 2 минуты 15 секунд  Молоко,икра минтая и три вида коньяка!Как с утра ощущения были?  свой собрал за 1000 грн, самое дорогое это шланги из пищевого силикона. Куб за 150 грн купил на olx ,услуги токаря и сварщика за спасибо)
Suninbev наладил трафик Молдавского козела. Взял баночку темного ...хороший вкус , очень мягкое, вполне даже можно поднакидатся темным ..)  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Льется песня) Добавлено через 21 минуту 21 секунду Хочу сказать, что перед этим я всосал 0,5 пива БАД.
Бад - ссанина, хуже балтики.
Приметная красненькая этикетка привлекает, но по сравнению со старым замком, старый замок - зенит пивоварения)
Накатило чуть уже. Хуле, 6 и 2 оборота)  |
Последний раз редактировалось Le1T, 5 января 2019 в 22:18.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Сегодня)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ух ты жду когда откроется магазин в 8.00 | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ЛеРо Я смотрю вы тут соскучились без меня)) в Питер ездил на пару дней Добавлено через 2 минуты 15 секунд  Стоун Лэнд неплохой
я сейчас пару рюмок навалю, доем гранат и спать  | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | кроме своего самоджайзера и мюнхена ничего не пью) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ваше здоровье братва | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Даже с вечерней скидкой гастрономия дорогая что бы каждый вечер ее жрать, да и заебует | | | | |