активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Le1T Чеж вы молчали, что у вас выпускается такое прекрасное пиво. Стоит где-то 2.89 рубля. Где-то 1.4$  Хуевый пивас, половину стоимости за бутылку просят | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Le1T Чеж вы молчали, что у вас выпускается такое прекрасное пиво. Стоит где-то 2.89 рубля. Где-то 1.4$  Хороший выбор. Это одно из самых нормальных отечественных.
Но на сегодня как и вчера акционный хайникен. Мафу привет  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Старый мельник из бочонка пью, смотрю как Вильярреал кайфует. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | 
Че за шляпа, фото никак не вставить(( | | | | пиу-пиу
Че за шляпа, фото никак не вставить(( Привет Лён. Как дела? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Eys -Цитата от ЛеРо 
Че за шляпа, фото никак не вставить(( Привет Лён. Как дела? Здоров)) да так были не очень нормализуется вроде пока)) фото бля никак не вставить  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Ну это хорошо. Это все по тому что редко постить начал. Вот к Вам в Эстонию приглашают. В гости наведаться по рабочим моментам. Как у Вас там по ценам сейчас в целом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Во епта)) сижу финский ликерчик пробую Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Eys -Цитата от ЛеРо -Цитата от Eys
Привет Лён. Как дела? Здоров)) да так были не очень нормализуется вроде пока)) фото бля никак не вставить  Ну это хорошо. Это все по тому что редко постить начал. Вот к Вам в Эстонию приглашают. В гости наведаться по рабочим моментам. Как у Вас там по ценам сейчас в целом? По ценам на работу?)) хохлов много понаехало, весь Таллинн жалуется, в моем регионе вроде не видно)) у нас тут русское гетто | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Всё пьете и пьете, когда ж уже напьетесь  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Слава Украине | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо Слава Украине  Ты как зигующий негр  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Дятел, Я как употреблящий украинский продукт | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо Дятел, Я как употреблящий украинский продукт Запятую не там поставил)))
Ты в своем спортивном костюме погуляй у нас, тебе быстро расскажут кто ты, ни бутылка этого галимого шмурдяка, ни сугс не поможет))) не парься паря) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от [email protected] -Цитата от ЛеРо Дятел, Я как употреблящий украинский продукт Запятую не там поставил)))
Ты в своем спортивном костюме погуляй у нас, тебе быстро расскажут кто ты, ни бутылка этого галимого шмурдяка, ни сугс не поможет))) не парься паря)    бля щегол)) иди ровесников "районами" пугай)) как говорил великий Чекер "ты у нас на районе без одежды и паспорта останешься")) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо Не думаю что у нас с тобой разница в возрасте, просто я лучше выгляжу 
Я не про шпану уличную, а про общую ситуацию в государстве. Украiнське - вживай вiдповiдально.  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | С каких ты краев Укры? шо за спорт костюм забарагозят? и в чем там ходить в трико или шароварах нада?) Харьковская область. 85% в подьебосном образно найке с барабашки) у Леро хоть оригинал вроде) и шо там за ситуация в государстве? в моих краях куда езжу слава украине не барануют. а вот в Киеве это как лакмусовая хуйня.дурачков этих пораскидано которые типа выводят на чистые воды предателей и шпионов и агентов пукина) ахуеть  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ЛеРо Слава Украине ты бы поберёг своё здоровье
без шуток | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | украина и россия братья на век   | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Салам опасным районам и не очень опасным)) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от ЛеРо Слава Украине ты бы поберёг своё здоровье
без шуток Благодарю за заботу)) да надо, скоро пойду печень почки и давление проверять(( Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от besha С каких ты краев Укры? шо за спорт костюм забарагозят? и в чем там ходить в трико или шароварах нада?) Харьковская область. 85% в подьебосном образно найке с барабашки) у Леро хоть оригинал вроде) и шо там за ситуация в государстве? в моих краях куда езжу слава украине не барануют. а вот в Киеве это как лакмусовая хуйня.дурачков этих пораскидано которые типа выводят на чистые воды предателей и шпионов и агентов пукина) ахуеть  Салют бро)) да на рынке и с левых сайтов не одеваюсь)) только в представительствах) да и то давно не одевался) Добавлено через 9 минут 25 секунд я вообще не знаю кто ты и как выглядишь)) Может у таких как ты и есть отношение к одежде, а у порядочных принято разговаривать сначала. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от besha С каких ты краев Укры? шо за спорт костюм забарагозят? и в чем там ходить в трико или шароварах нада?) Харьковская область. 85% в подьебосном образно найке с барабашки) у Леро хоть оригинал вроде) и шо там за ситуация в государстве? в моих краях куда езжу слава украине не барануют. а вот в Киеве это как лакмусовая хуйня.дурачков этих пораскидано которые типа выводят на чистые воды предателей и шпионов и агентов пукина) ахуеть  Братан, опять под стекломоем буробишь)))) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от ЛеРо Салам опасным районам и не очень опасным)) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от ЛеРо Слава Украине ты бы поберёг своё здоровье
без шуток Благодарю за заботу)) да надо, скоро пойду печень почки и давление проверять(( Добавлено через 4 минуты 17 секунд Салют бро)) да на рынке и с левых сайтов не одеваюсь)) только в представительствах) да и то давно не одевался) Добавлено через 9 минут 25 секунд я вообще не знаю кто ты и как выглядишь)) Может у таких как ты и есть отношение к одежде, а у порядочных принято разговаривать сначала. Нихуя ты эстет
(я про пельмеши) Добавлено через 3 минуты 50 секунд  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо я вообще не знаю кто ты и как выглядишь)) Может у таких как ты и есть отношение к одежде, а у порядочных принято разговаривать сначала. Я предполагал что у "рукастых" людей кателок не особо варит))) Я про твой костюм "Россия". Походу даже в Литве порядочных осталось поболее чем у нас. Ладно, проехали, если сразу не вьехал, то и дальше не поймешь))
Как выгляжу? Ахуенно! Сам от себя возбуждаюсь   | | | | |