Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Пивас как пил, так и пью. Просто здесь редко бываю, а фоток накапливается много. Фотки с пивасом в контакте, там около 500 опробованых) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | много пью  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | Schweppes пиздатое пойло  | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | завидую, для самогона лучше не придумаешь, ну и в садоводстве там)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от dj_gsnake завидую, для самогона лучше не придумаешь, ну и в садоводстве там)) родниковая для всего хороша. на неделю примерно 150л затариваю и мне за глаза  | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | Сделал клюковку.  | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | впервые что то заходит чистоганом со льдом на ура))) всех с праздником! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Всех с масленицей | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Че совсем никто не пьет? че за бред? | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | Добрался до зерновых. Линеечка пополнилась вискариком на дубовой щепе а кухня теперь стабильно засирается суслом и бардой))  | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | чета вспомнил я старые времена когда темой правил культ жатецкого гуся) .эх | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от dj_gsnake чета вспомнил я старые времена когда темой правил культ жатецкого гуся) .эх Что то все резко потеряли интерес пилит фоточки( | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от старичек Ремарк впервые что то заходит чистоганом со льдом на ура))) всех с праздником! Взрослеешь просто, дальше Вайтхорс прохладный чистоганом залетать на ура будет)))) | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Eys -Цитата от dj_gsnake чета вспомнил я старые времена когда темой правил культ жатецкого гуся) .эх Что то все резко потеряли интерес пилит фоточки( С телефона на хип хоп ру сидеть это не самое удобное занятие, а заливать фотки на комп в падлу.. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от KAJF -Цитата от старичек Ремарк впервые что то заходит чистоганом со льдом на ура))) всех с праздником! Взрослеешь просто, дальше Вайтхорс прохладный чистоганом залетать на ура будет)))) Вот как прочитал «вайтхорс» так мутить начало. | | | | Уставший с работы
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | жидкость ебать  | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: Чернобыль | -Цитата от za7o4ka -Цитата от dj_gsnake завидую, для самогона лучше не придумаешь, ну и в садоводстве там)) родниковая для всего хороша. на неделю примерно 150л затариваю и мне за глаза  Куда 20л в день уходит? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от ЛеРо Всех с масленицей -Цитата от ЛеРо Че совсем никто не пьет? че за бред? Ох и гедонист же ты Леонид | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Весело живём -Цитата от za7o4ka -Цитата от dj_gsnake
завидую, для самогона лучше не придумаешь, ну и в садоводстве там)) родниковая для всего хороша. на неделю примерно 150л затариваю и мне за глаза  Куда 20л в день уходит? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от ЛеРо Всех с масленицей -Цитата от ЛеРо Че совсем никто не пьет? че за бред? Ох и гедонист же ты Леонид чай, пайка, ну и так только воду глушу, лимонады и соки ливер по моему | | | | в Бане
каркадэ  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Вот ты шизофреник скажи мне, когда чай завариваешь, ложку относительно ручки чашки под определённым углом вымеряешь? Или для тебя это не принципиально?
Я угол где-то 30° делаю, без транспортира есесно, на глаз | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Шмыхофреник Вот ты шизофреник скажи мне, когда чай завариваешь, ложку относительно ручки чашки под определённым углом вымеряешь? Или для тебя это не принципиально?
Я угол где-то 30° делаю, без транспортира есесно, на глаз ты ебанулся  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Eys -Цитата от KAJF -Цитата от старичек Ремарк впервые что то заходит чистоганом со льдом на ура))) всех с праздником! Взрослеешь просто, дальше Вайтхорс прохладный чистоганом залетать на ура будет)))) Вот как прочитал «вайтхорс» так мутить начало. Да я его сам последний раз лет 10 назад ебошил. В одном магазе Красное и Белое краем уха услышал как консультант даже не рекомендовал его брать.  Да он тогда даже жостиком считался, но с колой под эсочку вполне шёл. Я просто к тому, что нормальный вискарь как тот же Дюар запивают только петухи малолетние и бадяжить его только льдом и можно. Вот Джеймесон нахуя бодяжить? - это ж ваще ванильный чаёк приятнейший ммммм.
Хотя считается, что Ред лейбол допустимо бодяжить - я не понимаю такого. Дело вкуса, конечно, я даже Вильям Ловсонс тупо со льдом хуярю - продирает до жопы по-началу, но потом каеф. Все вкусовые сосочки давно сожжены уже, нахуй, какая кола бля))) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от KAJF Все вкусовые сосочки давно сожжены уже Лол Добавлено через 22 минуты 55 секунд Вайтхорсом немудрено, кстати. Та ещё шляпа | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Воду из колонки, простоявшую ночь в открытой таре и прокипячённую. Пользо-ватель должен оправдывать свой форумский статус  | | | | |