♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: МсК | -Цитата от spam46 С Днюхой старина. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | Польза water
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от spam46 Зачем ты меня процитировал? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от spam46 Зачем ты меня процитировал? мне так захотелось Добавлено через 3 минуты 7 секунд | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Астрахань | | | | | Саня Северный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | бедность - признак честности, да и в целом черта хороших людей. молодцы ребята, должное славите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 Откуда: Настоаши Ку'вшинки | Это не бедность, у меня советский холодильник | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от рorkagvinес Это не бедность, у меня советский холодильник порк. ты за эти годы устроился куда нибудь? или так же литрами ханку жрёшь?  без обид, просто интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 Откуда: Настоаши Ку'вшинки | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от рorkagvinес Это не бедность, у меня советский холодильник порк. ты за эти годы устроился куда нибудь? или так же литрами ханку жрёшь?  без обид, просто интересно. Я стал меньше пить, сгонял на завод в отдел кадров звякнул с проходной по стационарн сказали до осени заказы снизились из за вируса, можно электриком, но корок у меня нет, учником если возьмут лол, но не горю желанием
за папой сейчас ухаживаю, врач говорит нельзя одн, сказали до осени заказы снизились из за вируса, можно электриком, но корок у меня нет, учником если возьмут лол, но не горю желанием
за папой сейчас ухаживаю, врач говорит нельзя одного оставлять | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от рorkagvinес -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от рorkagvinес Это не бедность, у меня советский холодильник порк. ты за эти годы устроился куда нибудь? или так же литрами ханку жрёшь?  без обид, просто интересно. Я стал меньше пить, сгонял на завод в отдел кадров звякнул с проходной по стационарн сказали до осени заказы снизились из за вируса, можно электриком, но корок у меня нет, учником если возьмут лол, но не горю желанием
за папой сейчас ухаживаю, врач говорит нельзя одн, сказали до осени заказы снизились из за вируса, можно электриком, но корок у меня нет, учником если возьмут лол, но не горю желанием
за папой сейчас ухаживаю, врач говорит нельзя одного оставлять ясненько. Здоровья отцу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 Откуда: Настоаши Ку'вшинки | Надо выкупить этот завод | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | Пополнил свой ассортимент бурбончиком.  | | | | новенький
Регистрация: 21.04.2020 | В Москве возможна доставка из супермаркетов https://dostavista.ru/msk/delivery-from-stores на дом. Знаю точно, что еду любую можно заказать, алкоголь употребляю редко. Можно тут уточнить возможность доставки алкогольных напитков, если кому актуальна такая услуга. Это было бы отлично, даже не придётся из дома выходить, если захотите расслабиться вечером. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от FLAME13OY холодос марины кохал после визита полиции? | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от FLAME13OY холодос марины кохал после визита полиции? не, ето холостяцкий холодос | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Летом нет ничего лучше кваса | | | | баленсиаджи
Регистрация: 07.04.2006 | - Пацыки в день ВДВ спорят с десантниками
Возле фонтана двое в банданах
Один в сланцах, трое в трусах
Холодный квас на усах, вперед гусары | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Москва | Слушай я не любитель такой тематики рэпа... но этот трутень в некоторых треках прям нормально так выдаёт...
Вот это мелодичное дерьмо ниче так звучит Добавлено через 8 минут 37 секунд -Цитата от dj_gsnake Кстати, а вы в курсе что срок годности - это не значит что после его окончания товар нельзя употреблять?
Это по сути означает что к концу срока годности он теряет свои вкусовые качества, поэтому производитель и ставит такую дату.
Это как в Америке «best before» - «лучше употребить до» | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от spam46 -Цитата от Шмыхофреник
Зачем ты меня процитировал? мне так захотелось Добавлено через 3 минуты 7 секунд Слушай я не любитель такой тематики рэпа... но этот трутень в некоторых треках прям нормально так выдаёт...
Вот это мелодичное дерьмо ниче так звучит Добавлено через 8 минут 37 секунд -Цитата от dj_gsnake Кстати, а вы в курсе что срок годности - это не значит что после его окончания товар нельзя употреблять?
Это по сути означает что к концу срока годности он теряет свои вкусовые качества, поэтому производитель и ставит такую дату.
Это как в Америке «best before» - «лучше употребить до» Ну это относится к консервированным продуктам, крупам и подобной теме типа галет, конфет, бухла. С сырым мяском я бы не стал так рисковать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KAJF -Цитата от freshdough -Цитата от spam46
мне так захотелось Добавлено через 3 минуты 7 секунд Слушай я не любитель такой тематики рэпа... но этот трутень в некоторых треках прям нормально так выдаёт...
Это как в Америке «best before» - «лучше употребить до» Ну это относится к консервированным продуктам, крупам и подобной теме типа галет, конфет, бухла. С сырым мяском я бы не стал так рисковать  Ну да, ты прав на счёт мяса или курицы там или рыбы.
Но к напиткам это тоже относится... и к пивку и к водке и к неалкогольным сокам там всяким и газировкам.
Я уверен эти производители врут 100 процентов. Им лишь бы продать продукт побыстрее.
Никому не выгодно чтобы продукт 2 года стоял на полке.... ни магазину, ни производителю этого самого продукта, ни государству... | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | недавно попробовал немецкий коктэйль пиво + фанта, 50/50. ну хуй знает, пить вроде и можно, но эмоций от такого микса совсем нет | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от freshdough -Цитата от spam46 -Цитата от Шмыхофреник
Зачем ты меня процитировал? мне так захотелось Добавлено через 3 минуты 7 секунд Слушай я не любитель такой тематики рэпа... но этот трутень в некоторых треках прям нормально так выдаёт...
Это как в Америке «best before» - «лучше употребить до» я честно говоря тоже не самый большой фанат блатной романтики. но трутень бывает выдает хорошие меткие фразы за жизнь, не без черного юмора. Да и темп как-то нормально поёт качает радует не напрягает   | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | А чего тема такая пустая? Где все местные пьющие? В завязке? 
Jim Beam с содовой, льдом и лимоном | | | | смайлофаг
Последний раз редактировалось Вадим67, 26 Декабря 2020 в 04:19.
| | | |