смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от старичек Ремарк ну и как оно?) Заебись так-то, думал будет зверское похмелье и голова болеть, в итоге на утро никаких последствий. В текиле плохо то, что её надо рюмками пить, цедить потихоньку как вискарь или слабые напитки, не получится, а коктейлей с ней мало сделаешь, только Маргариту какую-нибудь ебучую. Но это уже на любителя, кому как нравится. Если уж рюмки глушить, то наверное лучше водку, она чище Добавлено через 2 дня 10 часов 2 минуты
Лонг Айленд Айс Ти 
Заебатый коктейль из текилы, рома, джина и водки, а также апельсинового ликёра, лимонного сока, сахара, колы и льда. Вкусно, но только сахара там дофига. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | Что пьём? (фото) ... часть #5 Видимо, сегодня на хх.ру остались одни трезвенники 
Попробую возродить тему, скидывайте сюда фотки. Постите то, что пьёте на новогодние праздники 
Я вот себе кровавую мэри замутил, водка с томатным соком и специями.  | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | 2-е число было довольно жесткое. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | кофейком поправляюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от KAJF кофейком поправляюсь  Очередное подтверждение что ты скрепный | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от KAJF кофейком поправляюсь  Очередное подтверждение что ты скрепный Селёдочку под шубой не стану фоткать, пожалею твою психику  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | Кофе - всегда тема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | вельмi прыгожа))) | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от KAJF кофейком поправляюсь  Кстати, подпись "всего добился сам" очень в тему к этой фото | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от KAJF -Цитата от пашокк
Очередное подтверждение что ты скрепный Селёдочку под шубой не стану фоткать, пожалею твою психику  сельский нуар еба тосты с сырным соусом и бокал американо с Микки Маусом - вполне либерально, чё тебе не так?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от KAJF кофейком поправляюсь  Это типо ты просто взял хлеб и положил на него сыр и все это приготовил в микроволновке??
Рецепт давай этого блюда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от пашокк Что в МаркСпенсоре премию вешалку на НГ не подарили, что ты злой такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от KAJF -Цитата от пашокк Что в МаркСпенсоре премию вешалку на НГ не подарили, что ты злой такой? 
Этот долбоеб заебал рассказывать как он ходит по лучшим клубам Москвы...
Это что за миллионер такой который ходит по самым дорогим местам, но экономит на вешалках для одежды 
Мне кажется он Джефф Безос))) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от KAJF -Цитата от пашокк Что в МаркСпенсоре премию вешалку на НГ не подарили, что ты злой такой? 
Это что за миллионер такой который ходит по самым дорогим местам, но экономит на вешалках для одежды 
Мне кажется он Джефф Безос))) Да парень после мухосранска своего 100 дней поснимал хату в Москве, где-то про халявный чай в цао узнал и разок в гей-клуб сходил и почувствовал себя настоящим космичом, а на деле походу в этом МаркСпенсоре продавцом или охранником работает пока истинные бояре дома на удалёнке попивают американо  | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от KAJF кофейком поправляюсь  чашку помыть не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от KAJF -Цитата от пашокк Что в МаркСпенсоре премию вешалку на НГ не подарили, что ты злой такой? 
Мне кажется он Джефф Безос))) Так и есть. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Я просто троллил а ты на своём сельском хард диске у себя в голове последние мегабайты занимаешь моей биографией. Но за пиар спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк Я просто троллил а ты на своём сельском хард диске у себя в голове последние мегабайты занимаешь моей биографией. Но за пиар спасибо. Хуй мой отсоси.
Спасибо блять... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк Я просто троллил а ты на своём сельском хард диске у себя в голове последние мегабайты занимаешь моей биографией. Но за пиар спасибо. Хуй мой отсоси.
Спасибо блять... ты что хей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк Я просто троллил а ты на своём сельском хард диске у себя в голове последние мегабайты занимаешь моей биографией. Но за пиар спасибо. Хуй мой отсоси.
Спасибо блять... ты что хей? Это ты пидор  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Эти оправдания | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough Хуй мой отсоси.
Спасибо блять... ты что хей? Это ты пидор  Тебе пиар надо? Заплати мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк
ты что хей? Это ты пидор  Тебе пиар надо? Заплати мне Идиот.
Ты же людям в личные сообщения писал что я уже покупал у тебя пиар за 700 рублей 
Пиздец ты проебался  | | | | |