![]() |
водка,пиво.всякую крашеную хуету терпеть не могу :o |
Пиво, хорошее и разное. Предпочитаю бельгийское и ирландское. Много. Heineken at the moment. |
ну если серьезно то люблю: текилу, ром, мартини, водку, хэнаси. |
водку :netuz: |
пиво,вискарь, водку, текилу,вино,малибу, самогон |
Цитата:
|
Цитата:
пивас,вадьё. зимой коньячело идет как надо - с риттер спортом. |
пиво, иногда вино - по праздникам......... водку и спирт с каких-то пор перестал любить! |
редко пью. пиво мож раз в неделю. водку по праздникам. не могу пить вино и шампанское. водка рррулезз |
водочку,пивасик...вчера бренди... |
блядь,как же я ненавижу текилу:miha: мыльная хуйня:miha: |
pac-man воистину! :o самое дельное это чистый виски запивать яблочным соком ну или виски-кола стандарт а так ваще можно и потвейн за 30рэ побухать когда душа просит а слабоалкогольные напитки эт галимая уйня |
Цитата:
|
газированную мочу в пиве |
Чё пью? Легче сказать что нет... Водку, смирноф и абсолют....эристоф не переваривает организм... Эристоф лимонная 20 градусов..ничё так... пассоа, писанг, блукурасо..строго коктэли. Пиво..так се не очень уважаю, но пью..если все пьют. Виски...давно не пил...припились..хех Тэкилу...пил последний раз...страшно болел..не хочу больше... Мартини только белое или фьеро в редких случаях. Впрочем список можно пополнять...но основное я назвал.:bokal: :bokal: :) |
Цитата:
блять пить чтобы нажраться это ваще пиздец :o |
ну может тебе и не привыкать чистяком все уярить,я пока не созрела а бухать можно с разными целями -каждый сам для себя их определяет в конкретной ситуации и следуя из этого знает когда сказать стоп |
Цитата:
сам пил! :) :boyara: |
По праздникам или когда народу много собирается - водяру... А так пивко.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 спиртягу...или самагончику |
Вложений: 1 продолжение... |
Вложений: 1 продолжение... |
"пьём всё что горит, даже керосин" "я пил тормозную жидкость, но меня от неё тормозит" |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |