![]() |
Вложений: 1 продолжение... |
Тусьган пох как пить- главное с кем и что |
МОЧУ БУЖЕШЬ ПИТЬ? |
еще раз прочитай - похуй КАК ,а не ЧТО ёпты |
Цитата:
|
главное кампания и наличие достаточного количества алкоголя..заебли:rolleyes: |
а ещЁ главное не перебрать... |
Тусьган ну плять именно- главное что и с кем,для непонятливых : что за алко и что за люди -важно,неважно каким образом-сидя на диване с сиськастой телкой или стоя в подъезде жопастым спротсменом ёпаныйрт |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужская логика -это дремучие дебри :ma3im: |
я пью чифир.. |
Цитата:
|
вместо пьянки. бля... я на киче сижу, дрота... там редко когда алкоголь нарыть можно |
Цитата:
|
колокольчик :) кто пил тутовку? (восточный самогон) термоядерная вещь!!! :bomba: |
да.. тема...:tolstiy: |
Не стоит пить алкоголь. |
Ред Булл с Водкой, Асти Мартини, Гиннесс, Корона Экстра, Будвайзер,Тэкила (Альмеку или Соузу), Русский Стандарт,Самбука,Б52... и ещё дахуя дерьма... хули бля я мажор :o |
Всё пью... вчера например начал с разбавленного мед. спирта... это пиздец! |
дауж...:skald: |
Пузыч : ;) а вот на счет вискаря - чет совсем некатит) |
Глинтвейн - прикольная тема, совместное приготовление... Эстетская такая штука))) Пиво, но исключительно светлое.... От крепкого воротит... Хорошую водку можно в классной компании... Портвейн - вечно студеньческая тема))) В клубах - абсент, текилла... Из энерго - Jagyar - форева))) только не сэм.... |
Цитата:
|
Последнее время как-то нету закономерностей) Крузан, хорошая штука, кокосовый с ананасовым соком. Рока, от самбуки как-то плохо вечер заканчивается :( Скарлет, помнится ты только шампанскому отдавала предпочтение, а на "моё виски с колой" утвержадала, что слишком крепкое :rolleyes: Теперь вот я, виски побаиваюсь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |