![]() |
Цитата:
Тоже пробывал прикольная штука... Сегодня обожрался у сестры на день рождения и водки и пива и виски кароче много спиртного было выпета!! |
Я ВСЁ ХОЧУ В ПИЗДАТЫЙ ПАБ СХОДИТЬ И ПОПИТЬ ЭЛЯ ИЛИ ТЁМНОГО ПИВКА НА ПЕНЕ КОТОРОГО ПЯТИРУБЛЁВАЯ МОНЕТА НЕ ТОНЕТ (ЭЛЬ И ПИВО ТЁМНОЕ ПОЧТИ ОДНО И ТО ЖЕ ВРОДЕ) :o |
рулят виски и текила, и ликер самбука тоже |
чё за самбука:confused: |
НОРМАЛ ШТУКА ТАКАЯ ГОРЯЩЕЙ ПИТЬ НАДО |
звучит аппетитно:miha: |
самбука - итальянский анисовый ликер, ее поджигешь, переливаешь в стаканчик выпиваешь а потом парами догоняеься, воощем ништяк все советую попробовать, стои порядка 150-200р порция, во многих барах есть |
Б-52 :netuz: :horosho: |
коктейли-для мажоров....но это так пиздато:(:miha: |
ну я стопку водки выпью и не в обломе=) |
Пью всё что горит,самое любимое - виски,мартини,перцовка.Иногда "Молочко" бадяжу:bokal: :bokal: :bokal: |
сегодня после многих рассказов решил попробовать в клубе самбуку. 150рэ - 50 грамм чесно говоря гадость жуткая.Какая-то концентрированная детская микстура....сиропчик....с алкоголем.Вобщем больше покупать не буду |
Я говорю нет алкоголю потому что сегодня ночью разговаривал желчью, фу мля:mad: :bad: |
мда вот и я тоже подумал что если волью в себя еще 50 грамм этой буки то буду залипать в туалете. если чесно не бухал(сильно) уже очень давно.И вобще все чаще посещают мысли что лучше дунуть чего-нибудь,или на рейве химией побаловаться,чем нажирать как свинья;) |
ееее,Деньги бары генеси сегары ллляя ллляя |
Цитата:
|
Цитата:
Алкоголь пила раньше..Но как-то раз посмотрела на бутылку и спросила ся-А ОНО МНЕ НАДО?Подумала,почему я пью,пришла к ответу "просто так" и всё...С тех ВООБЩЕ ни капли алкоголя..Уже 4 года..И даже не хочется..Может,меня мама закадировала,когда я спала:confused: :) |
Мартель Xo , Хэнесси парадиз экстра(единственный кайфовы)-самые пистатые |
молодое вино с южных склонов Франции :) больше ничего не пью |
кто пиво пёёт и как часто? |
Цитата:
|
значит сдохнешь раз так))скоро |
Недождесси:tomato: |
Цитата:
|
Да ладно я шучу , так в основном когда тусечем собираемся ,мож раз в месяц , мож целую неделю |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |