Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 8: 12345678
Повар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 00:34
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Что по твоему не Рэп????
Тема такая: многие называют свое дерьмо рэпом и думают что имеют какое-то отношение к хип хопу!!! Я хотел бы узнать что вы не считаете рэпом а что считаете!!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 02:17
Домашняя страница
  #2 (ПС)
какой тупой впрос-то, ё-маё!куда мы катемся...

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 02:31
Домашняя страница
  #3 (ПС)
вопрос можно сформулировать иначе, если положить, что:

1) рэп как таковой - это лишь речетатив, а...
2) ...рэп, который часть хип-хопа - это нечто большее, чем просто речетатив (задолбало снова расписывать, что именно)

так вот, вопрос:

Что, по вашему мнению, из рэпа (его исполнителей) не является/ются частью хип-хопа?

Звёздный защитник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 17:13
  #4 (ПС)
Вопрос совсем не тупой правильная тема, я в этом тоже хочу разобраться!
Может на самом деле рэп-это именно речетатив?

Повар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 01:03
Домашняя страница
  #5 (ПС)
Mamafaka тупой ответ!!!А куда ты катешся или уже скатился мне не известно!!!
Jay Я не знаю к премеру рэпа который не относился бы к хип хопу!!!
Для тех кто не догнал я спрашивал о конкретных групах и отдельных личностях которые типа читают!!!
Я хотел бы узнать что вы думаите о их творчестве!!

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 01:13
Домашняя страница
  #6 (ПС)
-
Jay Я не знаю к премеру рэпа который не относился бы к хип хопу!!!
Ну, бля, ваще... Вообще-то речетатив (то бишь рэп) используют Five, Spice Girls, да и еще куча разных людей... это что, хип-хоп?

DIRT MAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 03:41
Домашняя страница
  #7 (ПС)
проясню
RAP сегодня - это сочетание определенной музыки с определенным речетативом. RAP является составляющей HH культуры. Речетативов тебе дохуя могу перечислить не имеющих отношения к рэпу никакого. Речетатив это стихи или чтение стихов. В рэпе определенное исполнение и куча стилистик и музон играет очень важную роль.

Сегодня очень много некомпитентных людей в музыке вообще кот переворачивают все кверху жопой и поэтому многие толком не понимают что есть рэп, а что нет.
есть определенные понятия и новые нехуй придумывать надо знать. Вот мы и решили прояснить понятия.

Зарубежные попсеры кстати дадут в читке фору мнонгим нашим МС кот так гордятся своим речетативом.
В России вообще мало стильного речетатива и пиздатой музыки, а о качестве вообще и говорить нечего.
Прежде чем браться за RAP надо его почувствовать, СОЗРЕТЬ дойти до серьезного уровня, а не срать в культуру. Так же и пиздеть хуйню и путать понятия(как вы) вводить окружающих в БЛУД не стоит не разобравшись

Некомпитентность засирает культуру и уродует понятия, а врезультате - шняжная музыка и все вокруг дауны собираются насрать поболее

И че вы ПЕДИКАМИ себя назвали-то в вонючку любите полазать ГЫЫЫ

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 03:58
Домашняя страница
  #8 (ПС)
2KREC

вполне соглашусь

только вот во всех языках нету абсолютно однозначных понятий... так и понятие рэп... есть часть HH, а есть речетатив в любом виде... лично мне это не мешает отличать одно от другого

DIRT MAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 04:59
Домашняя страница
  #9 (ПС)
Короче надо много слушать хорошего рэпа зарубежного и вникать в него долго, а потом уже изобретать свои фихи
Общаться с врубающимися и не делать шнягу
Все группы нормальные сейчас пока созревают главное чтоб им хватило денег записать качественно свои альбомы
и вылезти на свет.А так если посмотреть по ящику, то только Касту можно назвать Рэпом а все остальное полная хуйня - ПОДДЕЛКА

Вне Системы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 16:06
Домашняя страница Отправить сообщение для HuKoTuH[B.T-RAP.] с помощью AIM Отправить сообщение для HuKoTuH[B.T-RAP.] с помощью Yahoo
  #10 (ПС)
Угу...из этой темы получается что только Каста это настоящий рэп, а Рабы Лампы, ДОБ, ЮГи....и ещё дохуя групп, это попсовое гавно, только потому что их не видно по ящику...Заебало, когда о развитии рэпа смотрят по клипам на МТВ...

PJ
Sizzle Pee Jeezzl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 16:19
Домашняя страница
  #11 (ПС)
2 Никотин: Скажи мне что накое "Настоящий рэп"?
Рэп бывает говёным или пиздатым, или так себе ни рыба ни мясо...

Не рэп: поп_shit, рок и вся другая музыка,

Кто из наших рэпперов говённый трудно сказать, наверное проще сказать кто не говённый, но я не буду судить...

Да и в Европе и в штатах полно говна как и везде и во всём. Идеала нет! А где стандарт? Критерий оценки пиздатости рэпа? Для каждого он свой!!!!!!!!!

Ks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 23:14
  #12 (ПС)
я считаю, что можно определить самого говенного рэпера россии. это ДЕЦЛ!!!

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2001, 00:19
  #13 (ПС)
На самом деле темка совсем не тупая. Мне тоже хочется задать подобный вопрос. Только он будет звучать так. " Какие из ныне существующих групп можно назвать действительно рэп-группами?" Например, Децл по всем признаком должен быть рэппером, но я бы его таковым не назвала.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2001, 00:31
  #14 (ПС)
"Сила рэпа не измерима в земных единицах,
Она не зажата в каких-либо границах"
Нету оперделения музыке рэп. То есть, как стиль музыки он существует - вон, рэп делает и Каста, и Сайко ЭмСи, и УмБриако, Бэд Бэлэнс, да и Децел тоже. Но рэп - это нечто большее чем просто направление в музыке, и именно это "нечто большее" определения не имеет. А так - чем вам Децл не нравится - и читает вроде, и даже в бит попадает, чем не рэп, а?

DIRT MAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2001, 00:55
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Да че вы на Децела набросились. Он нормальный парень такой же как и все и то что он делает это далеко не самый плохой вариант рэп музыки он пролсто молодой и незрелый очень многое ему навязывается "авторитетными"
личностями и трудно наверное не засветиться с любым дерьмом если твой отец продюссер и у него есть все возможности. А насчет достойных групп: Каста пробились потому-что созрели и хотели этого. Пиздатая музыка должна быть на МТВ что бы люди, слушающие рэп и остальные могли прочувствовать ее. А так мы можем перечислять дру другу дохуя всяких групп. Надо добиваться признания масс полюбому. Тогда Рэп действительно поимеет уважение и в России.

DIRT MAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2001, 01:04
Домашняя страница
  #16 (ПС)
2 DUB ты не гони шнягу Все понятия имеют свои определения еси ты в словаре не нашел слово рэп то это нихуя не значит. Если ты не знаешь определений то это не значит что их нет. И вообще по каким-то критериям люди определяют Рэп - Рэпом значит это полноценное понятие.
А не всякая хуйня кот все кому не лень делают как им нравится и определяют как хотят
Не чувак ты неправ думай перед тем как написать такую хуйню

DIRT MAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2001, 01:13
Домашняя страница
  #17 (ПС)
2 Никотин Ты просто приебался к последней строчке и затупил дэху Судится на слух а клип - не хуевое представление группы. Ща мои Мама и Папа спокоино могут посмотреть Касту и заценить, а че Рабы лампыи хуй знеает. Надо показывать творчество свое.

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2001, 02:12
  #18 (ПС)
2 KREС: Я бы не назвала Децла рэппером, потому что рэп - это частица хх культуры. А Децл нихуя не знает об этом. Он читает о том, о чем представления не имеет. Он все гонит, просто пиздобол!

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2001, 02:38
  #19 (ПС)
"Пиздатая музыка должна быть на МТВ"

Это раньше было, пока МТВ не поменяло свою политику и не повернулось лицом к Моде в Музыке (почему вся попса крутится там, по-вашему)...

Я считаю, что МТВ существует для тех команд, музыка которых, по различным причинам, требует Рекламы... По-настоящему, ХОРОШАЯ продукция не требует рекламы по ТВ (т.е. - клипов, интервью)...

Сами подумайте, МТВ - "магазин на диване", предлагает вам продукцию в красивой обёртке с ярким названием (КЛИП), но в большинстве случаев внутри этой обёртки оказывается ПУСТОТА или ГНИЛЬ, так как без ТАКОЙ обёртки на такой продукт никто не обратил бы внимания... Разве не так?

МИР!

DIRT MAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2001, 02:40
Домашняя страница
  #20 (ПС)
Не GARA не соглашусь с тобой он не плохо все делает просто ему еще рано светиться так, все его минусы в силу возраста, а насчет того насколько он врубается ты могла бы судиль лишь пообщавшись с ним так это пустые слова

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2001, 02:44
  #21 (ПС)
2 KREC: Я общалась с ним. Даже если бы я этого не делала, все равно он читает о том, что он самый лучший во всех направлениях хх и вдобавок живет на улице. Мы же прекрасно понимаем, что это вранье. А рэпперы не должны врать в своих текстах и тем более заноситься.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2001, 03:06
  #22 (ПС)
2KREK: ради такой хуйни как "знать что такое рэп" я даже в словарь не полезу. У каждого есть свое определение рэпа - но нету одного точного. Есть такое понятие как музыка, но нету жесткой границы между ее стилями - рэпом, роком, фанком, поп-музыкой - не смотря на свои различия, они в той или иной степени пересекатся друг с другом.
P.S. Не надо фраз типа "не гони шнягу" - то что ты не врубился в то что я сказал совсем не значит, что я не прав.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2001, 05:21
Домашняя страница
  #23 (ПС)
не реп - это когда встаёшь по-утру, а в холодильнике пусто, денег нету, а радио не играет.

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2001, 05:34
  #24 (ПС)
2 Madafaka: Значит рэп - это когда встаешь ближе к обеду, в холодильнике дохуя продуктов, бабла тоже много, а по MTV крутят только рэп? Так, что ли?

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2001, 05:40
  #25 (ПС)
по ходу, мою немаленькую мессагу здесь никто и не заметил...

МИР!

Страница 1 из 8: 12345678
Закрытая тема