![]() |
Цитата:
|
щяс он тебе наклепает стопицот сайтов кто хочет в ученички ко мне - велкам/ |
читай новости, именно что за день произошло в мире много интересного:krik: |
ковёр под грибами |
|
парни, дайте пожалуйста сайт где книги можно по прямым ссылкам качать, ну или хотябы с хостингов народ или айфолдер, в формате pdf разумеется :black: благодарю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё что-нибудь ? |
Блогеры в ЖЖ уже не те Некоторые закрылись Лента ру совсем сменила формат, скоро заголовки будут: Хочешь узнать как английские учёные помогли миллионам страдающим ожирением - жми здесь Даже новости порой так заполитизированны, что не знаешь где объективней и лучше их почитать |
Законы в России не запрещают двух гражданств, ибо народу здесь не так много, судя по результатам последней переписи |
Ошо, Кришнамурти, Экхар Толле (эзотерика) Дюну (Ф. Херберт), улитка на склоне (Стругацких) - фантастика |
Цитата:
|
Цитата:
на рыле ж все написано... |
я тя щя книжкой перебу бот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
че туп узнавать? - итак все видно, по манере общения... никакого ума - один гонор... назови список любимых книг? |
пошел нахуй тварь. залезь сюда и не вылазий. штоб я тя не видел https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231 |
ты хоть название темы прочитал???... можешь не отвечать... |
че почитать в сети. там твиттер гуфа статусы школьниц посты на форуме и т.п. нормальные советы давали. а ты со своей хуитой приперся еблан книги в другом разделе. вот вали туда |
Цитата:
мой тебе совет, поучись уважению к другим людям, станет легче...или че,- туп земли ???... |
и это ты не говоришь о советах?:ma3im: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/02/27/1171615a9561239ac8a.jpg забирай свои книги и вали нахуй в книжный клуб. тут тебе делать нечего:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |