![]() |
что подарить девушке ? вобщем такая тема через месяц будет год как встречаюсь с девушкой и хочу что нибудь ей подарить:) отношения довольно серьезные. она сама ничего не хочет а я голову сломаю но ниче не придумаю плохо у меня с фантазией:( в общем надо такой подарок чтобы не какая нибудь бесполезная побрякушка или не хуйня которая будет тупо стоять на полке. а вещь которая никогда не кончится:D и чтобы ей девушка постоянно пользовалась и вспоминала обо мне любимом:kiss::inlove::morj: п.с. самотыки не предлагать блять:krik::tomato: |
Может сумму напишешь, не? |
Без фото не разобраться, братан:anddee: |
Цитата:
таких тем на форуме было, я ебу сколько. в поиске посмотри. |
РЕбёнка:o:horosho: |
мазду троечку |
жигуля трешечку |
подари парня, который знает что подарить.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
набор для рыбалки дари:D |
Вложений: 1 Золотая роза Удивительно красивая вещь! Напыление из настоящего золота! Настоящая роза, облитая золотом 24 карата. Высота золотой розы - около 22 см. Стильный, дорогой подарок любимой женщине все скажет о ваших чувствах без слов! Золотая роза есть проявление самых высоких чувств, поэтому ее ставят в комнате как предмет гордости, там где ее могут видеть все. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Или подари брелок ей со своей фотой http://www.time-gifts.ru/index.php?description=6595&page=3 |
Цитата:
|
Цитата:
но бля,заказывать и тд и тп денег не хватит( может мне кто нить поможет =) на др девушке =) располагаю 3000 р :) |
Цитата:
|
Я на 3000 покупал не большую подвеску из серебра, попробуй тоже) Ну или вон Марио крутую штука задвинул:) |
хуй резиновый подари :horosho: |
Арматуру :horosho: |
бльо, я про самотыки даже не успел прочитать..(( а если серьёзно, я сам парюсь всегда по этому поводу, мол, что подарить то?!:D Цитата:
|
Цитата:
Но нам, помню, в когда в школе учился, показывали, если в жестяную банку из под кофе протянуть резиночку по центру и повесить на нее гайку, то ее можно катнуть, и она будет туда сюда ездить бесконечно. Я с физикой не в ладах если честно. Кинетическая энергия, вся хуйня. P.S. Но это при условии что на банку там левые силы не будут действовать. Ну типа сопротивление воздуха, трение и прочая залупа |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/20/1403974c976e367b546.jpg |
пинал с фломастерами |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фотогдеблять? |
Цитата: