| Особый Статус
Join Date: Jul 2009 Location: Лисаковск | Что Подарить На Д.Р. Девушке? Вот Собственно, Что Подарить На Д.Р. Девушке? Или Как Удивить? Подскажите Плиз, А То Скоро Денюха У Неё  | | | | |
Join Date: Sep 2009 | смотря какая девушка и что из себя представляет | | | | | | Особый Статус
Join Date: Jul 2009 Location: Лисаковск | -Originally Posted by HARD. смотря какая девушка и что из себя представляет девушка романтичная, красивая, прекрасная, еще? | | | | | | Fly
Join Date: Mar 2009 Location: Казань | Устрой романтический ужин. | | | | | | О_О
Join Date: Feb 2009 Location: С берегов Днепра | нижнее бельё  | | | | | | Особый Статус
Join Date: Jul 2009 Location: Лисаковск | -Originally Posted by Ринат Rin Устрой романтический ужин. можно что нибудь в таком направлений?
вот мне предлогали свечами написать "Happy Birthday", вот что нибудь типо такого | | | | | | Give "Слезу Комсомолки"
Join Date: Jul 2009 Location: уголь достают! (Донецк) (Otso city) | купи падарок
а потом найди много много коробок разного размера
и коробку в коробку и так далее и в конце подарок=))аля система "про кащея"
главное красиво укрась=))не дорого и оригинально  | | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Join Date: Jan 2009 | Шаурму и бутылку пива, охуенно же  | | | | | | хм
Join Date: Apr 2008 | -Originally Posted by Bratiska -Originally Posted by HARD. смотря какая девушка и что из себя представляет девушка романтичная, красивая, прекрасная, еще? возраст, интересы. -Originally Posted by Венедикт Кортес купи падарок
главное красиво укрась=))не дорого и оригинально  да уж пиздец оригинально, каждый третий баран так делает давно. | | | | | | вопросительный
Join Date: Feb 2009 Location: сам будешь? | бля, уже сколько этих тем про подарки было  | | | | | | в Бане
Join Date: Sep 2008 Location: Украина | Подари себя. | | | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2009 Location: столько флуда? | фотку  | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
Join Date: Mar 2007 | ребёнка или сифилис  | | | | | | Особый Статус
Join Date: Jul 2009 Location: Лисаковск | -Originally Posted by Венедикт Кортес купи падарок
главное красиво укрась=))не дорого и оригинально  хех, прикольно. понравилось. но нужно что нибудь еще лучше. прям что её мозг взорвался Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Originally Posted by хэппи кэт -Originally Posted by Bratiska -Originally Posted by HARD. смотря какая девушка и что из себя представляет девушка романтичная, красивая, прекрасная, еще? возраст, интересы. -Originally Posted by Венедикт Кортес купи падарок
главное красиво укрась=))не дорого и оригинально  да уж пиздец оригинально, каждый третий баран так делает давно. 17 лет будет, интересы, так особых нету интересов. разнообразна Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Originally Posted by JJRay фотку  чью? её или мою? | | | | | | Жарю пену
Join Date: Aug 2009 Location: Куда? | зачем ей что то дарить...она же всё равно не твоя девушка | | | | | | Особый Статус
Join Date: Jul 2009 Location: Лисаковск | -Originally Posted by Леонид Махно зачем ей что то дарить...она же всё равно не твоя девушка почему ты так уверен? | | | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2009 Location: столько флуда? | -Originally Posted by Bratiska -Originally Posted by Венедикт Кортес купи падарок
главное красиво укрась=))не дорого и оригинально  хех, прикольно. понравилось. но нужно что нибудь еще лучше. прям что её мозг взорвался Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Originally Posted by хэппи кэт -Originally Posted by Bratiska
девушка романтичная, красивая, прекрасная, еще? возраст, интересы. -Originally Posted by Венедикт Кортес купи падарок
главное красиво укрась=))не дорого и оригинально  да уж пиздец оригинально, каждый третий баран так делает давно. 17 лет будет, интересы, так особых нету интересов. разнообразна Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Originally Posted by JJRay фотку  чью? её или мою? её конечно  | | | | |
Join Date: Jan 2009 | -Originally Posted by Bratiska Вот Собственно, Что Подарить На Д.Р. Девушке? Или Как Удивить? Подскажите Плиз, А То Скоро Денюха У Неё  Олень. Даже не знает что подарить своей девушке на день рождения.
Нахуй тебе такая девушка нужна? Если бы я был твоей девушкой, то если бы узнал что ты
на форуме спрашиваешь таких советов, я бы тебе хуй отрезал.
И вдвойне олень потому, что решил спросить совета на хип-хоп.ру. | | | | | | Всем добра
Join Date: Sep 2008 Location: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | обматай хуй ленточкой | | | | | | вопросительный
Join Date: Feb 2009 Location: сам будешь? | -Originally Posted by Bratiska -Originally Posted by Венедикт Кортес купи падарок
главное красиво укрась=))не дорого и оригинально  хех, прикольно. понравилось. но нужно что нибудь еще лучше. прям что её мозг взорвался Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Originally Posted by хэппи кэт -Originally Posted by Bratiska
девушка романтичная, красивая, прекрасная, еще? возраст, интересы. -Originally Posted by Венедикт Кортес купи падарок
главное красиво укрась=))не дорого и оригинально  да уж пиздец оригинально, каждый третий баран так делает давно. 17 лет будет, интересы, так особых нету интересов. разнообразна Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Originally Posted by JJRay фотку  чью? её или мою? её  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jul 2009 Location: Вятка / СПБ | фотку сначала показывай,потом и порешим  | | | | | | Особый Статус
Join Date: Jul 2009 Location: Лисаковск | -Originally Posted by Артур Spo[rry] фотку сначала показывай,потом и порешим  Не Фотку Не Покажу, Я знаю скока фотошоперов на хх.ру | | | | | | вопросительный
Join Date: Feb 2009 Location: сам будешь? | -Originally Posted by Bratiska -Originally Posted by Артур Spo[rry] фотку сначала показывай,потом и порешим  Не Фотку Не Покажу, Я знаю скока фотошоперов на хх.ру ну тогда сам придумывай чо дарить  | | | | | | Жарю пену
Join Date: Aug 2009 Location: Куда? | -Originally Posted by Bratiska -Originally Posted by Леонид Махно зачем ей что то дарить...она же всё равно не твоя девушка почему ты так уверен? ну ты писал что она красивая...умная...романтичнач | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jul 2009 Location: Вятка / СПБ | -Originally Posted by Bratiska -Originally Posted by Артур Spo[rry] фотку сначала показывай,потом и порешим  Не Фотку Не Покажу, Я знаю скока фотошоперов на хх.ру без фотки все старания сойдут на нет  я фотошопом не пользуюсь,ток пэйнт юзаю
1000 пост,я маста джедай  | | | | | |