![]() |
можно еще написать кровью маленьких милых щенков кокер спаниель на асфальте я тебя люблю или там с днем рождения я думаю она будет поражена :horosho: |
ковбойский платок подари чтоб лицо прикрывала:D Я так понял она страшная у тебя если фотку показывать не хочешь:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да она существует |
Цитата:
это модно нынче :o |
Подари ахуенно большую мягкую премягкую игрушку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мурманска Но живу в деревне - Москве:( |
У моей на днях тоже день рождения. Вот думаю что дарить, в голову нечего не приходит. Но любит цветы - розы, может ей кованую розу подарить? Арт кузница «Поэзия металла» делает такие https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/07/24281852021a5fd5877.jpg вроде не плохие, как думаете? |
не знаю советовали ли куни, но куни:horosho: |
Цитата:
Сама роза прикольная, реально тяжелая и красивая. Главное в ссоре с девушкой не получить таким букетом по лицу. |
Цитата:
Подари ей фотосессию. только на хуйню не клюнь. а то щас каждый школьник "фотограф" лучше фотостудию найти. рублей за 5000 нормальную можно подарить |
дарить надо то, что можешь и сам поюзать |
куни |
Цитата:
|
вибратор охуенный... или незабываемый вечер.. но тогда придется выбрать куни. я бы выбрал куни. |
Цитата:
Цитата:
|
если она тебе не готовит, не стирает, то дешевку какую-нибудь. если готовит, стирает и т.д., то можно подороже. |
делай куни, не прогадаешь |
хуй :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Куни уже предлагали? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |