![]() |
Что поесть? У меня проблема, я незнаю где можно нормально покушать и так чтобы дешево. Всякие Макдаки и шаурмичные идут нах. Подскажите где вкусно делают еду, свежую, не дорогую, не вредную, не просроченную и на которую не плеют и не дрочат. |
Дома:confused: |
скорее всего тебе надо идти тусовать с бомжами... видимо ты это ишешь!:o думаю эта тема быстро улетит в безбашку :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
по моему ты даун... и тебе реал над идти с бомжами тусить !:miha: соли ему жена мало кидает ... бля подсали алень тугой... |
ну блядь..пиздец..в кафе:confused: комплексный обед похавай |
в школьной столовой |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
пересаливает :) ну пахуям пусть пересаливает... ты скажи что бы соли меньше ложила... олух. Как ток такие на планете носятся... ? |
ебануться такое впечатление что маугли ты какой-то или просто из какого-то богом забытого села |
проплати мне 500 баксов и моя мама сделает салат,забрать на почте сможешь,кстати:horosho: |
Цитата:
с такими вопросами тебе в тему про дисс Шока на Мафона:horosho: |
Цитата:
кароче мой последний пост тебе - иди нахуй мухтар семижопый |
Приходи ко мне,у меня салат есть.Денег не возьму.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
p/s а захотел пострадать хуетой иди в безбашку p/p/s либо ты реально даун либо создал ебнутую тему не там где надо:bad: |
дома надо кушать:) или ты даму сердца по рыцарски хочешь на рандеву пригласить? ща уже везде нормально готовят, так что избегая забегаловок, можно везде нормально поесть и выпить. Да и цены в принципи везде равные. ну если не учитывать всяких люксовских заведений. |
Цитата:
|
в общаге бы тебя за это уебали |
Цитата:
|
Цитата:
тоесть например дешевле Иль Патио ничего съедобного в Москве найти нереально? |
Цитата:
|
Цитата:
а это как понимать?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |