|       | Новый Русский 

Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ   |   |  10 октября 2010, 21:00 |  |  | #26 (ПС) |  автор озвучь бюджет бля!!!!! 
или порш кайен дари  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск   |   |  10 октября 2010, 21:06 |  |  | #27 (ПС) |   -Цитата от toy91    автор озвучь бюджет бля!!!!! 
или порш кайен дари  бля,ну и подпись у тебя  
подари подарок в контакте автор,нихуя сюрприз да  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.03.2009   |   |  10 октября 2010, 21:06 |  |  | #28 (ПС) |  По праздникам дарить?
 Отдых заграницой вдвоем
 Абонементы в салоны красоты, на шмотки, бассеин, фитнес и тд.
 Если дело интимное и касается ваших отношений: Кольцо, Серьги, Подвески.

По будням: себя и свой креатив.

Я тут тему прочитал)))
 Оказывается ты ей ещё никто.
 Что ей дарить?
 СЕБЯ и интересное времяпровождение.
 Никаких подарков не надо.
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ.   |   |  10 октября 2010, 21:17 |  |  | #29 (ПС) |  подори себя если ты не совсем хуйня |   | 
 |   |  |  |       | WANNA SEE SOME BOOBS? 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids   |   |  10 октября 2010, 21:22 |  |  | #30 (ПС) |  выеби и выкини в окно |   | 

Регистрация: 12.09.2007   |   |  10 октября 2010, 21:33 |  |  | #31 (ПС) |   -Цитата от dm1z0r    Подари чтонибудь не дорогое и не дешовое но оригенальное! золотые украшение лучше не дари, вдруг у вас нечего неполучится проебёш только дахуя денег   Знать бы что именно. А то их неординарную психику фиг поймешь. |   | 
 |   |  |  |       | Побочный Эффект 

Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара   |   |  10 октября 2010, 21:38 |  |  | #32 (ПС) |  себя |   | 

Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень   |   |  10 октября 2010, 21:38 |  |  | #33 (ПС) |   -Цитата от **R@dOl**     -Цитата от dm1z0r    Подари чтонибудь не дорогое и не дешовое но оригенальное! золотые украшение лучше не дари, вдруг у вас нечего неполучится проебёш только дахуя денег   Знать бы что именно. А то их неординарную психику фиг поймешь. автор, так фотка девушки где? |   | 

Регистрация: 12.09.2007   |   |  13 октября 2010, 22:07 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от Vogel     -Цитата от **R@dOl**     -Цитата от dm1z0r    Подари чтонибудь не дорогое и не дешовое но оригенальное! золотые украшение лучше не дари, вдруг у вас нечего неполучится проебёш только дахуя денег   Знать бы что именно. А то их неординарную психику фиг поймешь. автор, так фотка девушки где? 
Обломись дрочер.  |   | 

Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень   |   |  13 октября 2010, 22:26 |  |  | #35 (ПС) |   -Цитата от **R@dOl**     -Цитата от Vogel     -Цитата от **R@dOl**    Знать бы что именно. А то их неординарную психику фиг поймешь.
 автор, так фотка девушки где? 
Обломись дрочер.  автор, я тебя не уважаю  |   | 
 |   |  |  |       | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=) 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск   |   |  27 октября 2010, 23:02 |  |  | #36 (ПС) |  место на кладбище |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.04.2009   |   |  27 октября 2010, 23:28 |  |  | #37 (ПС) |   -   На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой! Бля чувак , я плакал    |   | 
 |   |  |  |       | Ахуенный пользователь 

Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса   |   |  28 октября 2010, 00:39 |  |  | #38 (ПС) |   -Цитата от Forman     -Цитата от счастливый кот    спроси у Номера 23.  'подари ей куни'  
такой ответ будет я думаю   терь в моде буравчик  |   | 
 |   |  |  |       | м. Выхино 

Регистрация: 01.10.2006   |   |  28 октября 2010, 01:43 |  |  | #39 (ПС) |  из некоторых постов понял, что ты с ней не встречаешься, значит ни чо не дари. 
Ели ты ей нравишься, то ей подарки не нужны твои,  в любом случае подаришь хуйню. Я когда встречался , ни чо ваще никогда не дарил, тока на новый год           и то я знал что она хотела...и спустя неделю)))))))))))))))) 
цветы тоже нахуй не нужны...чушь это всё...это время прошло уже... 
гони родителей, веди в бар, выпейте, веди домой, если на утро захочешь чтоб она ушла, значит она тебе не нравится, если на утро встанет быстрее тебя, и захочет пойти домой, значит ты ей не нравишься    
кстати тока сёдня узнал что такой раздел "любовь и отношения" на ххру есть_))))))))))))) |   | 
 |   |  |  |       | Илья Ильич 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   |   |  28 октября 2010, 01:49 |  |  | #40 (ПС) |  автор что подарил? у меня такая же проблема точь в точь  |   | 
 |   |  |  |       | ATL 

Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно   |   |  28 октября 2010, 01:56 |  |  | #41 (ПС) |  ебать люди обленились, проебали мозги и фантазию хуй знает где   
трудно что ли посидеть, подумать что подарить исходя из обстоятельств   
когда ты будешь трахаться с девушкой постоянно в миссионерской позе, она тебе скажет что ей хочется разнообразия, ты тоже на форум побежишь, нет   
+ такие похожие темы уже есть   
пИчаль тебе автор   |   | 
 |   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  28 октября 2010, 02:39 |  |  | #42 (ПС) |  Я своей вот такую хуйню подарил вчера, она о ней пол жизни бля мечтала, у нас в городе нет таких, с америки заказывал ,47 дней шла     ,но она рада безумно зато     Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от Darkreal    ебать люди обленились, проебали мозги и фантазию хуй знает где   
трудно что ли посидеть, подумать что подарить исходя из обстоятельств   
когда ты будешь трахаться с девушкой постоянно в миссионерской позе, она тебе скажет что ей хочется разнообразия, ты тоже на форум побежишь, нет   
+ такие похожие темы уже есть   
пИчаль тебе автор      согласен кстати |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  28 октября 2010, 03:32 |  |  | #43 (ПС) |   -Цитата от **R@dOl**    Вот собственно и весь вопрос.  Не то что б я в подобных делах дилетант, но хотелось бы услышать  точку зрения более "бывалых" людей.  
Девушке 20 лет. Кто подскажет что в таком возрасте им нравится больше всего?   
 Я с ней знаком недавно.Пока только цветы дарил. Поскольку планирую продолжать отношения, хотелось бы услышать ваши советы.   
П.С.Олени,троли,любители пофлудить,школоло -- к вам отдельная просьба! Строго на выход   смотря по какому поводу дарить, смотря как ты к ней относишься и смотря какой суммой располагаешь 
цвета нам нахер при гулянии не нужны, они руки занимают |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 01.09.2006   |   |  24 октября 2023, 13:43 |  |  | #44 (ПС) |  iphone 15 pro |   | 
 |   |  |  |       | One One 

Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой   |   |  25 октября 2023, 12:47 |  |  | #45 (ПС) |  Музыкальные диски дарил. Хороший сувенир, если от любимых артистов. |   | 

Регистрация: 18.07.2021   |   |  25 октября 2023, 19:07 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от Mdfckr    Музыкальные диски дарил. Хороший сувенир, если от любимых артистов. диски это качество   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло   |   |  25 октября 2023, 19:16 |  |  | #47 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga     -Цитата от **R@dOl**    Вот собственно и весь вопрос.  Не то что б я в подобных делах дилетант, но хотелось бы услышать  точку зрения более "бывалых" людей.  
Девушке 20 лет. Кто подскажет что в таком возрасте им нравится больше всего?   
 Я с ней знаком недавно.Пока только цветы дарил. Поскольку планирую продолжать отношения, хотелось бы услышать ваши советы.  
П.С.Олени,троли,любители пофлудить,школоло -- к вам отдельная просьба! Строго на выход   смотря по какому поводу дарить, смотря как ты к ней относишься и смотря какой суммой располагаешь 
цвета нам нахер при гулянии не нужны, они руки занимают помню даже огрызок скальдической прозы которую по теме писал   
..пенза- святое место. 
я прибыл за принцессой. 
место не нахожу на форуме без шуги. 
шкуру привез в подарок. 
дорогу мне господа.. 
входит варяг без напряга  
на плече с бумбокса варг поет the war  |   | 
 |   |  |  |       | статус особый 

Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  25 октября 2023, 20:34 |  |  | #48 (ПС) |  Подари ей принятие, понимание, комфорт. Она почувствует слабым тебя и отморозится. Подари ей психологическое насилие и периоды расслабона, будет торчать на тебе как наркоманка. Ебал я эту психологию, короче, я абьюзил сам как дьявол и меня тоже абьюзили, сейчас вообще хуй знает чё как. |   | 
 |   |  |  |       | КОТ 

Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР   |   |  30 октября 2023, 01:14 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от Mdfckr    Музыкальные диски дарил. Хороший сувенир, если от любимых артистов. В наше время эти диски только на хую повертеть можно. У многих даже их вставить некуда.  
Лучше уж, если тёлка фанбоиствует, какой-нибудь мерч подогнать, типо майку там или кепку.   Добавлено через 1 минуту 35 секунд А так грамотная тема - невзначай спрашивать, чё нравится. Можно уже на первой встрече поспрашивать, мол, а чё, какие конфеты любишь, фрукты и т.д., и на вторую встречу, которой, правда, скорее всего не будет, подогнать какую-нибудь из названных ею хуйней. Повышает шансы на поебас. |   | 
 |   |  |  |      | ♥️♥️♥️ 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там.   |   |  30 октября 2023, 01:20 |  |  | #50 (ПС) |  Куни, ифон и арматура |   | 
 |   |  |  |  |