![]() |
Что посоветуете дарить девушке? Вот собственно и весь вопрос.:)Не то что б я в подобных делах дилетант, но хотелось бы услышать точку зрения более "бывалых" людей. Девушке 20 лет. Кто подскажет что в таком возрасте им нравится больше всего?:rolleyes: Я с ней знаком недавно.Пока только цветы дарил. Поскольку планирую продолжать отношения, хотелось бы услышать ваши советы.:cool: П.С.Олени,троли,любители пофлудить,школоло -- к вам отдельная просьба! Строго на выход :nsk: |
дружеское рукопожатие :horosho: |
спроси у Номера 23.:horosho: |
Цитата:
автор кольцо дари, кожаную плеть можно ещё :horosho: |
Цитата:
такой ответ будет я думаю :horosho: |
Ребятки, вам че реально в кайф быть интернет-песдаболами?:| |
ну походи с ней по магазинам и посмотри что ей понравиться;) |
ребенка дари;) |
Уже стопицотая тема такая. Заебали альфонсы без фантазии :tomato: |
Цитата:
|
|
вибратор на батареечках ...либо куни я слышал что в 20 лет им именно это и нраивтся! хули стеснятса то |
выеби и выкини в окно |
выеби и выкини в окно |
как вариант,сборник песен бабангиды если она музыку любит :horosho: включи песни и делай куни например |
Цитата:
|
DILDO 3000 я думаю покатит! :horosho: |
Цветы, бро и что - нибудь из золота. Кольцо, например, но без намека на что - либо |
фото девушки, по моим методам я по внешности смогу определить что ей надо в качестве подарка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подари ей какую нибудь открытку с юмором , да и с намеком =) Добавь цветы и конфеты ! |
куни уже было? |
Подари чтонибудь не дорогое и не дешовое но оригенальное! золотые украшение лучше не дари, вдруг у вас нечего неполучится проебёш только дахуя денег :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |