![]() |
автор озвучь бюджет бля!!!!! или порш кайен дари:inlove: |
Цитата:
подари подарок в контакте автор,нихуя сюрприз да:kiss: |
По праздникам дарить? Отдых заграницой вдвоем Абонементы в салоны красоты, на шмотки, бассеин, фитнес и тд. Если дело интимное и касается ваших отношений: Кольцо, Серьги, Подвески. По будням: себя и свой креатив. Я тут тему прочитал))) Оказывается ты ей ещё никто. Что ей дарить? СЕБЯ и интересное времяпровождение. Никаких подарков не надо. |
подори себя если ты не совсем хуйня |
выеби и выкини в окно |
Цитата:
|
себя |
Цитата:
|
Цитата:
Обломись дрочер.:tomato: |
Цитата:
|
место на кладбище |
Цитата:
|
Цитата:
|
из некоторых постов понял, что ты с ней не встречаешься, значит ни чо не дари. Ели ты ей нравишься, то ей подарки не нужны твои, в любом случае подаришь хуйню. Я когда встречался , ни чо ваще никогда не дарил, тока на новый год :D:D:D:D:D:D:D:D и то я знал что она хотела...и спустя неделю)))))))))))))))) цветы тоже нахуй не нужны...чушь это всё...это время прошло уже... гони родителей, веди в бар, выпейте, веди домой, если на утро захочешь чтоб она ушла, значит она тебе не нравится, если на утро встанет быстрее тебя, и захочет пойти домой, значит ты ей не нравишься кстати тока сёдня узнал что такой раздел "любовь и отношения" на ххру есть_))))))))))))) |
автор что подарил? у меня такая же проблема точь в точь:virt: |
ебать люди обленились, проебали мозги и фантазию хуй знает где :| трудно что ли посидеть, подумать что подарить исходя из обстоятельств :confused: когда ты будешь трахаться с девушкой постоянно в миссионерской позе, она тебе скажет что ей хочется разнообразия, ты тоже на форум побежишь, нет :confused: + такие похожие темы уже есть :| пИчаль тебе автор :bad: |
Вложений: 1 Я своей вот такую хуйню подарил вчера, она о ней пол жизни бля мечтала, у нас в городе нет таких, с америки заказывал ,47 дней шла :tomato: ,но она рада безумно зато :kiss::inlove: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
цвета нам нахер при гулянии не нужны, они руки занимают |
iphone 15 pro |
Музыкальные диски дарил. Хороший сувенир, если от любимых артистов. |
Цитата:
|
Цитата:
..пенза- святое место. я прибыл за принцессой. место не нахожу на форуме без шуги. шкуру привез в подарок. дорогу мне господа.. входит варяг без напряга на плече с бумбокса варг поет the war:cool: |
Подари ей принятие, понимание, комфорт. Она почувствует слабым тебя и отморозится. Подари ей психологическое насилие и периоды расслабона, будет торчать на тебе как наркоманка. Ебал я эту психологию, короче, я абьюзил сам как дьявол и меня тоже абьюзили, сейчас вообще хуй знает чё как. |
Цитата:
Лучше уж, если тёлка фанбоиствует, какой-нибудь мерч подогнать, типо майку там или кепку. Добавлено через 1 минуту 35 секунд А так грамотная тема - невзначай спрашивать, чё нравится. Можно уже на первой встрече поспрашивать, мол, а чё, какие конфеты любишь, фрукты и т.д., и на вторую встречу, которой, правда, скорее всего не будет, подогнать какую-нибудь из названных ею хуйней. Повышает шансы на поебас. |
Куни, ифон и арматура |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |