![]() |
Цитата:
|
|
Да уж... Паша Техник в коме, Оби Ван Каноби прилип за сбыт запрещенных веществ.... Может, не стоит иметь дело с запрещенными веществами? Жизнь была бы проще. Люди сами себе создают проблемы |
Как marvin Gaye каждый день задаюсь одним и тем же лишь вопросом: что происходит на этой г******й земле??? |
И тут я понял, что эта самая актуальная тема . А после решил пойти попить чаю. Цитата:
Добавлено через 9 минут 50 секунд Начался аврал, пришел заказ иду в Каспий , возьму груз заказа @ и потараканю дальше .Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 минут 54 секунды И тут до меня дошли все злаки этого дня, сча зажгутся фанфарики ..Цитата:
Снедбжк чизз строй... Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Вкрадчиво, вы мне надоели, живите на заменителях.Добавлено через 1 час 41 минуту 56 секунд Главное, что понял до этого я тестил вашу второсортную и 6ти сортную шляпу.И мне по вкусу то что готовлю. Я люблю готовить Добавлено через 2 часа 16 минут 6 секунд Изумительное настроение 5 часов бегаю, прям сам свой, найдя свою улыбку.А еще нашел битаут, и этот бит прям саунд |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |