![]() |
Цитата:
|
Kindly :D:D |
Цитата:
|
Грамотно изложил суть темы :rolleyes: |
Цитата:
и в том что всё предписано судьбой:rolleyes: |
рэп это хасл |
Цитата:
|
Цитата:
|
весело нах , а если начнеться 3 мировая из-за этих исламских п0цанов , тогда всем пиздец и тогда слова , Всё что ни делается, всё к лучшему. будут не в тему ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кстати в курсе что мы пятая из семи циливизаций,нам сужденно умиреть,только вот когда хз...А седьмой будет совершенная котороя и будет жить...Такова мифология... http://ru.wikipedia.org/wiki/Античная_мифология если поискать можно найти |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин писать долго не помню,я книгу читал и там написанно 1-ой были какие то удоты,потом циклопы,титаны,боги-эти 4 циливизации устроили войну а наша мать земля в итоге их распредилила по местам,Богов там на верх все уродов в низ,и создали 5 циливизацию,тоесть нас,Потом будет еще шестая,А после как умрет шестая,посмотрят на все ошибки шести циливизаций и создадут совершенную сельмую..Во как. |
Цитата:
ЗЫ: Я не Эгоист |
скоро ещё девушки давать перестанут:o |
Цитата:
|
Мифология,не мифология,но нам с начала нашего появления говорят что Бог существует и мы должны верить...Нас направили на путь,но мы идем кажись не так как было предначертанно,потому и живем еще долго :D А такие как Инки,Ацтеки,шли правильно и в итоге земля их забрала,видимо и мы дошли до того что нам предначертано и поэтому мы умрем..во как..наша эпоха Эпоха прогресса,Мы пытаемся изобрести что-то такое что будет делать все за нас а мы будем яйца катать,и все пытаемся природу себе подчинить...Кароче не долго осталось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюс могу сказать:Каждый сам выбирает во что ему верить,и каждый свой путь к последней точке строит,но точка всегда одна где нас и осудят...Во как :zooninja: mc_dng Ты че епнулся какой нах Эмо :D:D:D Мне и так нормально жить ) |
Цитата:
и лишь утешать себя "все ,что не делается,все к лучшему" ... Хотя в этом и своя доля правда имеется . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |