![]() |
Что происходит на пороховых??? вкратце обрисую ситуацию: в общем, сколько лет живу здесь, в своём квартале ни разу за всю свою сознательную жизнь не видел ни одного мусаревича и представляете моё изумление, когда возвращаясь домой на днях, я натыкаюсь сразу на шестерых "блюстителей порядка" лицо у меня было примерно такое - :ma3im: или, быть может, такое - :eek: через день пошли с друзьями прогуляться по району ну и в общем, по подсчётам моего товарища мы наткнулись на 15 мусарских тел, которые, собственно, патрулировали окрестности, в том числе и во дворах, в количестве по 2 по 3 в одном особо бухальческом месте, в кустах, кого-то накрыло аж пятеро истуканов с дубинками я хуй пойми, что это за хуета:confused: куда катится этот мир:confused: что блядь вообще такое происходит:confused: кто-нибудь может дать мне логическое объяснение всему этому:confused: Добавлено через 1 минуту а сегодня, кстати, встретил троицу около 10 утра, ебануться:| |
мусара, бля, пидорасы(с) |
а чё собственно в этом такова?)) правда я сегодня подохуел когда зашёл в дом и увидел 2 мусоров, но мне как -то пофиг на них)) 2 соседа мента есть, да и камушек покурить беру в ментовской общаге)) шманают частенько, но как то они по лоховски, что ни чё не находят)) даже когда баттл в машине нашли они не смогли найти 5 грамм в жёлтой шняжке из под киндр сюрприза, которая всё это время тусовалась в руках у парня))) да и пластика 4 грамма найти не могли, а он всего-то был на ручку приклеен)) ппц)) куда катятся менты?)) |
У нас в деревне вообще нет мусоров :(:| |
такая же байда у меня в Колпино, малолетние ментярки ходят, отлавливают военнообязанных:D пока ни разу не остановили, что очень гуд:horosho: |
на Ваське тоже полно их в последнее время что происходит))? |
что что..призыв епте...недобор,:confused: набирают)):bokal: в этом году иду в армейку...лучше щас на год, чем через год снова 2 года сделают!:o |
мусора тоже люди, как они сами это утверждают) просто мы на них смотрим сквозь призму их серой формы... всегда можно договорится... ну почти всегда)) |
чего чего новый начальник пришёл в отдел скорей всего и взялся за дело нисцы скоро и он начнёт брать взятки и зхабьёт хуй на всё и не будет никто вам мешать |
Милитоны на Ржевке) Цитата:
Вот они по всему городу лазают... Прям на Индустриальном высаживается целый ЭКАРУС и пошли ходить... такая тема.. но они нормальных парней не трогают я заметил только хачиков)) так что забей хуй всё в норме скоро они срулят отсюда! )) |
ну в Ленэкспо 5 дней этот форум идёт...до пятницы менты походят еще)) :meat: |
так и ходят стаями по трое. у леши на районе (ладожская) ваще пиздец. но это хуйня все когда пятен намутил и дома дымишь аее:morj::horosho: |
вчера вышел из подъезда и тоже на двух мусаров наткнулся:( |
да по три человека чешут весь район все время ) |
в моем черном квартале мусара бояться мимо проходить:saint: |
Цитата:
Цитата:
подтверждаю, здесь полный пиздос:( Цитата:
|
да у них обострение летнее блять :| |
Цитата:
|
сейчас вышел на балкон, со двора 3 вышло и через дорогу 2 туда сюда ходят, совсем пиздец:tomato: |
пар так ты пока молодой выебывайся на них. все равно ничего тебе не буит:morj:. |
Цитата:
|
давеча четверо рекрутов нас подмяли с арским камнем в центребурге :bokal: |
у меня вообще мусор в квартире напротив живет сука :( |
Цитата:
|
ко мне какой-то чел писал в личку, с одним сообщением на хип-хоп ру и интересовался про камень и траву)) причём спросил на каком-то таком жаргоне на котором ни один растаман не общается)) либо пробитый торч либо мент)) парниша может тебе ещё номера телефонов всех барыг?)) Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |