![]() |
Что происходит вообще? Не пойму:tomato: |
и еще одна тема для флуда. |
Заебал :krik: :tomato: :tomato: :ma3im: |
Всё заебимбо...))) |
вообще охренел:tomato: |
почему бы тебе не поселиться в разделе привет кирпич?:mad: здесь только реал разговоры:krik: |
предлагаю номинацию для hiphop.ru форум awards - флудераст года:) Чип по-любэ всех поимеет в этой номинации:matraz: |
а что, в вопросе что-то "нереальное" что-то? :p Автор, вот и я не пойму что происходит... :( |
в баню его надо. |
в дурдом его надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
что здесь происходит? выборы "Флудера года"? |
Хаос:( Вы сошли с ума, но ещё не осознали это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но-но...суд линча бля тут чтоли? |
если он еще создаст тупую тему в разговорах а не в привет кирпич, то я создам тему с голосованием :o и все решат надо ли его в баню :o |
X-men...вот там справа в низу вишь сылка есть "ну и кто ты после этого?"....нажми ее и все аккурат модеру должи...если уж для тебя этот флуд такая проблема...правила не нарушены...посиму нехуй выебыватся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
X-men, если ты считаешь тему тупой, это не значит, что она таковой является. Барашек:) |
Цитата:
завуалированное стукачество с примисью гнобления... забудь короче |
А что в теме тупого???? Х-мэн,ты что думаешь,что надо всё чётко расписовать в названии темы,чтобы тебе было легко отписаться?Это же не интересно просто. А по теме:я тоже вообще ничего не понимаю.:boyara: |
происходит пиздец и дестрой бошки |
клей сносит башню...))) |
уно моменто |
нет никакого клея, нет никакой химии, нет никакой дури, нет алкоголля, нет никотина, нет табака... ничего нет! и не надо... башню итак потеряю скоро ;((((( сууукааа, не хочччууу!!!! |
бля походу сегодня всех кроет........((( |
Цитата:
|
Rhymekid, мультики смотришь? :morj: Я тоже в 10 лет пёрся от "Момента". А что происходит сейчас? |
сейчас пойду в подвал подышу немного, потом на раскладушке подругу зажарю...))) |
Цитата:
|
Котов нету бля...))) Я им сукам кильку дал отравленную перед преходом подруги.)))* |
Цитата:
|
Я думал, тут только некрофилы собрались, а вы ещё и зоофилией увлекаетесь:rolleyes: Надо держаться подальше от такого общества. |
Правильно друк... Эта тема не для тебя...:p |
Вообще весь этот мир не для меня. |
Хуёва значит тебе...:( |
Да не хули, пиздатый мир...:D Глючный как мои мозги........:blackust: |
:D |
спамеры заебали! :D :D :tolstiy: |
И мухи не кусают:cool: |
пиздецвыпарнимудачкикакиета( |
А я не парень:( |
Цитата:
|
Цитата: