![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я, лишь, высказала свои мысли... |
эволюционируем тогда мы, звери, растения и т.д. канабис в естественных условиях расти не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я принимаю твой вызов:zooninja: |
Цитата:
не будет негров больше. не будет хип-хопа. :miha: :miha: :miha: одни пингвины останутся. |
Цитата:
|
солнце может и взорваться.. зимой будет жара.. вот и сюжет для сиквела :ma3im: |
Пессимистическая тема какая-то. |
Цитата:
|
Такой расклад :Солнце тухнет-вылазят все хип-хаперы и в первую очеред пиздят всех мусоров!!!Они в темноте хуёво ориентируются(в передаче про животных было:D ) Тогда весь UnderGround - повылазит на поверхность...А если будет электричество и алкоголь в - можно устроить бесконечное пати(ну пока все не позамерзают конечно...):) |
Цитата:
|
когда солнце тухнет все ебучие хип-хаперы обычно быстро залазят в щели не шире разрезика задницы ибо боятся отхватить по своим смазливым длинно волосым репам, а ориентируется в темноте как раз таки мусарская кодла... так что реперки в своих норках так и позамерзают нахуй:o |
всё замёрзнит, и наступит "ядерная война" =) |
На земле настанет вечный ледниковый период! Ну а впринцыпе это не важно! Прирвётся пищевая цэпь! С даными технологиями у человечевства нет не единого шанса выжить! P.S. Но мне кажется тема просто для флуда! Так что не принимайте этот пост в серьёз! |
вечноя мерзлота обрушится на планету земля и всем придёт пизда :o |
Цитата:
|
гопники савсем страх потеряют:D :D :D |
относитесь сёрьёзно к предыдущему посту |
Земля превратится в ледышку:inlove: |
пофиг на солнце! мне все равно с ним не везет даж летом загарать выйдешь-дождик начнется, в солярий под не настоящее "солнце" придешь - лампы не работают (( так что я без солнца как нить проживу:guinda: :seva: |
Жопу разарвёт в клочья :meat: |
Цитата:
|
наступит достаточно пиздатый пиздец! |
чубайс охуенно поднимет цены на электричесвто все будут ходить с фанариками морадёрство пати круглосуточно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |