![]() |
съебись от копма вот и всё :horosho: |
Цитата:
:inlove: один сыпится оченнь, а другой режется заепись:p буду под план4иком футбол смотреть сегодня.. |
нахуй он тебе нужен?! люди без почки живет, а глаз херь....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
МОДЕРАТОРАМ:думаю что тему можно закрывать |
Кровоизлияние в глаз. Проходит примерно 1,5 - 2,5 недели. Сходи в аптеку. Там есть специальные капли (азитон вроде - не помню). Визин не капай, не тот случай. По две капли 2 раза в день. Только жжот пиздец, но терпимо. |
Сходи к врачу.... бабушкины советы не слушай)) ;) Субконъюнктивальное кровоизлияние происходит, когда маленький кровеносный сосуд под конъюнктивой лопается, и из него изливается кровь. Оно может возникнуть самопроизвольно или при сильном кашле, рвоте, подъеме тяжестей, физическом перенапряжении или подскоке артериального (кровяного) давления. В некоторых случаях кровотечение под конъюнктиву бывает после травмы глаза или операции на нем. Субконъюнктивальное кровоизлияние встречается чаще у тех, кто страдает гипертонической болезнью или симптоматической гипертонией, сахарным диабетом. Кровоизлияние под конъюнктиву в сочетании с кровоточивостью, легким появлением синяков и жалобами на общее состояние может быть признаком серьезного общего заболевания, связанного с патологией крови или сосудов. Хотя глаз после субконъюнктивального кровоизлияния и выглядит страшно, оно на самом деле абсолютно не опасно. Кровь скапливается под тонкой и прозрачной конъюнктивой и, по сути, является обычным синяком с необычной локализацией. Кровь самостоятельно рассасывается в течении одной - трех недель без какого-либо лечения. Признаки (симптомы) Красное, цвета крови, пятно на белой части глаза Боли нет Нет изменений в зрении Диагностика Большинство пациентов замечают субконъюнктивальное кровоизлияние, когда смотрят в зеркало. Или необычный вид глаза отмечают окружающие. Лечение Хотя это состояние может выглядеть как экстренная ситуация, субконъюнктивальное кровоизлияние не угрожает зрению и не требует лечения. При наличии общих жалоб необходимо обратиться к терапевту. |
не фиг столько в монитор лупиться... |
Цитата:
НО БЛЯ Я НЕ ДИАБЕТИК И НЕ ГИПЕРТОНИК ОСТАЛЬНОЕ СХОДИТСЯ ГДЕ НАШОЛ ТО? ДАЙ САЙТ,ПОЛЕЗНАЯ ХУЙНЯ :) |
ГЕЙМЕРРРРРРР:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ставлю тебе зачот :):horosho: можешь дальше не учиться |
если просто что-то типо красного пятна,не болит ничего,вообщем не мешает жить,все как и раньше тока красный цвет добавился,то ето не страшно..у меня пару раз такое было,все пройдет само |
это пройдет скоро. или станешь скальдом :skald: |
и правда сходи к врачу вернее будет,самолечение,если ты даже не знаешь что именно у тя с глазом,к хорошему не приведет:( |
вызови скорую:D:horosho: |
пошёл уже к врачу чтоли? |
Прижги глаз сигаретой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |