![]() |
У меня такое бывет или от продолжительного сидения за компом, или если в глаза попал шампунь к примеру. Но так что бы на протяжении 5 дней не сзодило, я даже и не знаю что это за поебота с тобой. |
Когда по еблу ногами пинают такое тоже бывает |
вообще по накуре или когда неспишь много, капиляры лопаются,ну а в твоём случае хз ... поссы на глаз может быть поможет |
Цитата:
испытатель блять нет к врачу я не пошол читайте статейку на 2ой странице Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
бывает он напряжения лопаются, от давления, и пару дней красный, но чтоб так долго, хз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ути тюти всё пиздато |
Значит я тебе правильно советовал. :D Всётаки я же будущий врач! ...Зубной правда. :morj: |
Люблю форумских ебланов за то что обсуждают с упорство северных олень, то в чем ни хера не разбираются |
Доктор уже все решил)) :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Стом факеры)) :D |
Цитата:
хоть понял что написал:morj: я только понял что, что то про себя написал ,типо что ты северный олень :nsk: |
конективит это..:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуйня у меня вроде такое же было..три дня если не больше глаза красные были и болели а вроде ничё не делал..девушка уж думала что это я накурился)и теперь такая фигня..а так вату в чай намочи и на глаза..и пройдёт вскоре... |
Да парни вы охуеные офтальмологи, продолжайте в том же духе. |
Цитата:
|
Цитата:
к врачу иди-))так тебе никто не скажет |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |