у меня маме на одном форуме пришло сообщение с просьбой дать свой почтовый ящик..я посоветовала завести др и написать его..завели..на ящик от него пришло сообщение
Здравствуйте, мои дорогие
Как вы там? Я очень рад Вашим ответом на почте я направил Вам в ваш адрес на сайте, я г-н Элвис Darblo, Возраст 26, ft5 / 6 wt59, единственный сын покойного Dr.Benson Darblo , из Либерии в Африке, который умер во время войны в моей стране, мой покойный отец был личным помощи д-ра Амоса Сойера, после чего он был убит вместе с моей матерью на хладнокровно одно утро.
Но я сумел бежать за мой дорогой жизни и столкнулся с соседней страной, (Дакар) капитал (Сенегала) и я здесь, сейчас проживающий в качестве беженца.
Между тем, я написания Вам теперь в Преподобный компьютер, и хотел бы знать вас больше, прежде чем двигаться вперед отсюда!.
Я хотел бы знать, что вы делаете для жизни, помните, что вы оказались мое внимание в этом месте, которое было почему я написал Вам в первый раз, вот некоторые из моих фотографий я приехал сюда, и хотят видеть ваши ожидания для вашего ответа как можно скорее!
Спасибо,
Элвис
мы спросили че он вообще хочет,сказали что ничего не поняли,предложили обратиться к кому нибудь другому на что пришло в ответ
Мой дорогой
Я рад тому, чтобы написать предоставлена возможность сейчас, надеюсь, что вы хорошо.
Я благодарю Бога за вас, ваше сообщение было немного помощи для меня, Пусть Бог защитит вас для меня, я жесткий фантазии на бумаге, поэтому я нашел вас,
В этом лагере мы только выйти из лагеря только по понедельникам и пятницам в течение нескольких недель, его просто как один пребывание в тюрьме и я надеюсь на бога благодать, и с вашей помощью я придут здесь в ближайшее время, я Дону надо иметь каких-либо родственников, которых теперь я могу пойти на все мои родственники убежали в середине войны,
Единственный человек я теперь является преподобный, Мэтью, который преподобный министра, отвечающего за церковь в этом лагере (ХРИСТОС DE Спасителя миссии), Определенный артикль пасторов адрес электронной почты (
[email protected])
Он был очень приятный для меня, поскольку я пришел сюда, но я не живут с ним, а я живут в мужском общежитии, потому что лагерь имеют два общежития один для мужчин другой для женщин, Пасторы Тел номер (+221-76-6789868) Не стесняйтесь позвонить мне через его номер, если вы позвоните и скажите ему, что вы хотите говорить со мной, он пошлет за мной в общежитии,
Как беженец здесь я не имеют никакого права или привилегии к любой вещь будь то деньги или любые поскольку против закона этой страны, я хочу вернуться к моим исследованиям, потому что я только присутствовал мой первый год перед трагическим инцидентом , что приведет к моему время в этой ситуации в настоящее время занимает место,
Просьба прислушиваться к этому, я моего покойного отца заявлении счета и свидетельство о смерти здесь со мной, которого я пошлю к вам последнего, потому что, когда он был жив он хранение некоторое количество денег в ведущих банков в Лондоне, который он использовал мое имя в качестве ближайших родственников, сумма, в вопросе составляет $ 5.3 (Пять миллионов триста тысяч долларов США).
Поэтому я хотел вас помочь мне переводе этих денег на свой счет также в вашей собственной стране, и от этого я приду там, я решила сохранить этот секрет людям в лагере здесь единственным человеком, что знает о нем преподобный потому что он похож на отца ко мне,
Итак, в свете вышеизложенного я хотел вам сохранить его для себя и не сказать ей никому об этом потому, что я боюсь потерять мою жизнь и деньги, если человек получает знать о нем. Помните, я даю вам все эти данные из-за доверия свергнутого я на вас, мне нравятся честные, понимание Бога, и опасаясь, лицо, правдивый и один с видение, и трудолюбивы.
Между тем я хотел вам позвонить мне, как я сказал, что я очень много рассказать вам,
Иметь хороший день и думать обо мне,
Я жду услышать от вас как можно скорее
Спасибо и остаются благословил
Бог вас и да благословит вас
С уважением
Элвис
че за??че с ним делать??может просто в игнор отправить??