![]() |
Что с рэпом? Кто виноват? Те кто не ходят на концерты? Те кто не плятят за выступления? Те кто не выступают бесплатно? |
вдруг задумался Грин. :boyara: |
Цитата:
|
:bad: :bad: te kto delaut rap.......... ydalaite temy................. |
те, кто кое-как че-то слепил, что понравилось окружающим, и недоведя это все дело до ума и качественного уровня, не осуществив рекламу своего продукта пытается в кратчайшие сроки сорвать на этом бабло! Итог: приходят люди на пати - будь то презентация первого альбома или серии вечеринок или еще какой-нибудь темы, а там организации ноль - хуй знает че творится на сцене и кто за этот бедлам в ответе! выходят пьяные или удутые МС (внимание!!! про уровень МС не говорю) - им и так все заебись - кое как отработал свой кусок - и че заебись!!! а прикольно еще, когда тот кто, типа, планируется к следующему заходу вообще куда-нить теряется и его потом ищут как Снегурку! Короче уходишь с концерта не получив морального удовлетворения и с явным нежеланием платить повторно и терять время на подобное мероприятие! Вот и все! Эт я так думаю, не претендую на объективность! Особо хочу отметить Кухня-пати - заебись проходят вечеринки в целом! (Эт тоже лично мое замечание)! Только вот ВОСКРЕСЕНИЕ :tomato: :tomato: :tomato: - но это отдельная тема!:o |
Цитата:
У меня с рэпом всё в порядке :dovolen: |
Цитата:
я думаю те кто действительно им интересуется не загоняются этим вопросом............ кто ищет тот всегда найдёт!:black: |
"РнБи для Pussy"(c) Коби :bad: :bad: :bad: :morkovka: |
рэп это кал (особенно в спб), я это уже понял как два года, за что платить деньги то? все и всё одинаковое, бесчисленные бессмысленные вечеринки на которых основной народ из знакомых, друзей и подруг. |
))))))))))))))))))точно калллллллллл |
всё просто.... есть много безликих людей стоящих по типу в мейнстриме питерского хип-хопа,делающих нереальный шит,и жёстко держащихся за своё тёплое местечко... но слава Богу всему приходит конец...благо на земле северной столицы всегда были и будут таланты,которые знаю историю хип-хопа в россии и уважаю данную культуру. п.с.: да и весь РНБ и модный бит :tomato: |
;) главное ж вера в светлое будущее. |
Цитата:
|
и ты это сам знаешь, кутила грибоедовский блядь :ugly: |
v pizdy vsy molodeggggggggggg!!!!!!!!!!!!!! strelat vas vsex nado.............. gde xyligani?????????????? a to ranshe kak vas ebali:D :D :D :D :D :D :D blad molodoi billl.....neponimal niche......a shas tak i xochetsa vas i vashix ebanix telok na rastrell v kolony...........!!!!!!!!!!:morj: :tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: NARMALNII MAN NE RADDDDD......."!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну все мы были молодыми... Не они виноваты, виноваты те, кто их эксплуатирует... на сцену выпускает... |
Цитата:
а ты с головой то дружишь................сам то понел что написал? |
a mne shas tak poxyiiiiiiiiiiiii................................. ..... |
хип-хоп рядом;) |
Грин зачем тупые темы? |
Хоть как-то с рэпом связано) |
с рэпом хуйня какая то:chet: |
Хорошего РЭПА мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|