![]() |
что щас нужно людям? Последние время замечаю что хороший русский просто исчезает,групп которые рубят не по детски правду матку очень мало.Каждый пытаеться понтонуться и казаться лучшим,типо самый великий,но самое обидное это сраное RnB проникает в массы.Лично меня воротит от RnB тем!А что тебе нужно? |
Первый ебтыть. Друг,прошло уже больше месяца а в твоей теме так никто и не отписался. Я нашол ее на 11 странице и решил вернуть на первую (возможно зря). По теме:Есть и прикольное РНБ,в основном то,что делают именно рэпперы. Голосовал за РЭП,ты как я посмотрю тоже,так что мы ведем в сухую(100%) Добавлено через 52 минуты Вот такие дела чувак.Вернул я ее на первую страницу,прошол уже час а твоя тема по прежнему никому не нужна. Вывод:Ты неинтересный "автор" для форумской общественности.:( |
мне надо какого-нить хуепуталу в комнату, бля, так хочется пнуть кому-нить по яйцам, а не кому( |
Видиш друг,первый посетитель не считая меня а ты посмотри на голосование. Ты мой должник. |
Цитата:
|
если на форуме,то множество хотят рус.рэпа думаю а если выйти на улицу и поспрашивать что больше нравится,думаю скажут РнБ:| |
рэп хуйня, рнб тем более, саут парк решает! и крутой уокер кстати тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно хули (на самом деле это не ответ) |
Цитата:
вот тебе мой текст новый, отрывок: я самый крутой и я не ебал козу у меня большой кулак, я как барсук мой жир невозможно пробить патронам я терминатор рэпа, я весь из битона как тебе? Добавлено через 31 секунду йоу |
кстати Дроп я сегодня смотрел как чака норриса отпиздил негр ростом где то 2.20 )) а потом отпиздил его тёлку |
тебя наебал телевизор, чувак. |
Цитата:
Когда запишеш с музыкой зальеш мне пожалуйста.Не даром ты 8 лет отдал Хип-Хопу. |
Цитата:
у меня музыка ещё есть, сам делал, но не буду заливать, вдруг спиздят. кстати, я очень круто рифмую, могу ещё какой-нибудь текст свой убойный выложить. есть из старых, чуть по хуже этого, но тоже качает. |
Цитата:
Лирику пишеш? |
Цитата:
а вот не лирика: я убью тебя из своего ТТ, он у меня на поясе я сброшу тебя с восьмого этажа под поезд попробуй залупись весь мой район тебя всю жизнь будет пиздить я крутой пацан, реальный и с понятиями а ты тупая целка в разорваном платье я буду называть тебя блядью у меня есть ТТ и я дрючил соседку надю йоу и припев: У меня есть пистолет тёлки делают мне минет я не хожу на балет я крутой, и я не мент. Добавлено через 4 минуты йоу |
Гангста.:seva: У тебя большое будующее.Выкладывай лирику.Я пошол спать,завтра посмотрю,договорились? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту йоу Добавлено через 3 минуты йоу йоу, йес камон |
Мега гангстер кунилингус, D.R.O.P. кушает чипсы Принглс, Записывает синглы и дрочит в сортире, Стреляет себе в глаз будто с пистолета в тире :guinda: Раз уж все свои мега текстарики выкладывают то и я свой :meat::ma3im: |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/R%26B |
RnB |
людям нужно всё!!!всё что есть во всём нуждаются! |
людям нужен кэш :kiss: |
нужен нормальный рэп |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |