![]() |
Очередная тупая тема! ну хотя смотря по автору это не удивительно!:tomato: |
Цитата:
|
Незнаю как остальным, мне лично много денег надо |
людям щас нужно хорошенько по ебальникам надавать... |
Русский рэп исчезает? о_О хуясе |
такую хуйню морозят малолетние задроты, шо писдетс :( реп не такая уж и необходимая вещь в жизни, чтобы из-за этого заморачиваться есть вещи важнее, поймите дебилы :o я-живущие репом идут в пизду :tomato: |
Глуповата тема по-моему. :| РНБ тоже не люблю. :( Но и от деревянного рэпа аля КАСТА и ЮГ тоже устал. Сейчас не редко слушаю рэпчик именно с понтами, "Я лучший, а ты лох". Rage, аватар круто нарисован. :horosho: |
Одним нужны деньги... Другим нужны деньги на наркотики... |
хлеба и зрелищ! а если по сути, то предмет обсуждения обсосан до безобразия что даже говорить тошно=((( |
Если б у меня инэта не было,я бы тоже слушал арэнбэ по радио Некст.Копил деньги на проход в Инфинити и Кулончик с 50Центом,сочинял стихи своей малолетней арэнбэшнице про любофф рифмуя на глаголы и считал бы это самым пиздатым на свете творчеством,поскольку мои кумиры с телеэкраны рифмовали бы даже хуже чем я:kiss: рич энд бьютифл:kiss: |
ясен хуй RnB ебучее |
реп нужен ! и побольше! |
Цитата:
|
дропу тот пост как удар по яйцам((( |
Люди они разные. Если по теме, то мне скорее русский рэп. Хотя неизвестно во что он в ближайшее время превратится. Середина нулевых или хотя бы их начало сейчас уже не повториться. Если честно само выражение "русский рэп" мне не очень нравится ибо порождает двух- и более смысленности. Для меня he рэп это середина нулевых - ЮГ, Гек, DA BUDZ, KREC, Umbriaco, Смоки. А кто-то скажет, русский рэп это Серега какой-нить. Вообще я жду нового героя-нонконформиста на западе, чтобы он был черным и чтобы он противопоставил себя RnB и Dirty South и заставил зачесаться существующих мейнстримщиков. Вот кто мне реально нужен. |
Я б хател реп по тв или па специалинаму каналу крутили . И убрали с со всех каналов блядскую папсу !!! |
Людям нужна хорошая музыка!:horosho: |
деньги и секс:seva: |
людям нужны деньги. больше свободного времени еще и беззаботную жизнь :| |
Мне нужно лове, и уверенность в завтрашнем дне! |
людям нужен я |
дракон правду матку рубит) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |