![]() |
что сделать ему? я сижу с компа Руси Рэймса я сижу с компа реймса :dovolen: могу поудалять нахуй все его минуса и хуй он сделает новый ипи!)) а ещё могу вообще отформатировать жёсткий. А ещё могу много чего, выбираем! |
Цитата:
|
Побей его за то что он мне с эмо изменяет...))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ага! я нашёл папку с его треками старыми! ахахахахаххаах)))))) а он говорил что поудалял всех. может чтонибудь выложить?)))) он через часа полтора придёт, дал мне ключи чтобы я флешку забрал. бля, никто незнает его пароль ? |
нуу так не интересно...а мош он мне и с тобой изменяет а?:D |
:D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту бля, я флешку воткнул, намутил чтото, теперь у него чтото хуёво система работать стало. бля. надо чтобы он не запалил :|как вернуть на место чтобы скрытые папки отображались? у него теперь подменю Сервис не открывается, бля, я боюсь :( Добавлено через 3 минуты бля, сцука , не работает нихуя :(он меня убьёт. я пошёл домой :( |
Ну он мне со всеми изменяет так что...) Я те могу посоветовать если он боксом увлекался лучше смени имя и уедь за бугор)) |
ой, всё прощайте, он позвонил, через 10 мин придёт :( Добавлено через 30 секунд я ему сделал чтото, у него теперь кроме браузера ничего не открываетсяДобавлено через 1 минуту бля, я нечаянно!!!! всё я побежал! |
Ну удачи те)) |
:D пиздец |
:eek: Добавлено через 32 секунды ах ты сука!!! что ты сделал?!! |
О Руслан вернулся))) |
:D |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063855029#post1063855029 народ, заходим, убью саню дегенерата!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |