![]() |
Что сделать с девушкой,которая не понимает слов? Что сделать с девушкой,которая не понимает слов и за моей спиной плетет интриги и всем пиздит какое я говно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
отпиздить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, красивый:kiss: |
В лес и отпиздить :tomato: |
Цитата:
|
Ничё ненадо. |
Цитата:
а если она настраивает против тебя не друзей, а знакомых, то забей болт на всё и на всех, главное, чтоб друзья с тобой были и правду знали. |
Слышишь чувак!! А ты скажи ей те слова которые она по любому поймет!!!:krik: |
бить ебло:guinda: |
Увезти в лес, отъебать и отпиздить. Потом погладить по голове и сказать "Я тебя люблю, зайка, выходи за меня?!" |
Цитата:
|
нахуй общатся с людьми которые верят сплетням?:confused: :| А клавку выеби посине в очко:ma3im: :netuz: |
Тупорылым не поможешь, но отпиздить можно, если хочется :) |
Тупо игнорить,а когда у неё исчезнет надежда-отпиздить!!!!-верняк:D :D :D |
отъебать :| :o :bad: увезти в лес и отъебать:| :horosho: увезти в лес отъебать и отпиздить;) :horosho: :horosho: оставить в лесу чтоб ее отъебали волки:dovolen: :D :dovolen: :D :morj: :horosho: :horosho: |
либо ты её обидел,либо она ебанутая овца. следовательно,если она ебанутая овца и вся группа её слушает,значит вся твоя группа - ебанутая овца ;) |
игнорить можно, но эта сучка одногрупница моя и я с ней каждый день пересекаюсь...так и хочется ей по ебалу съездить,чтоб заткнулась:rolleyes: |
Цитата:
|
схватить за сиську и сказать, еще разз......оторву... Я думаю она напугаеться, а еще лутше зделай так что бы она в тебя влюбилась, тгда крути верти ей как хош... тебе и списывать не надо будет она сама за тебя все писать будет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |