![]() |
Что сделать с соседями..... ......когда каждый день,по 5-6 раз в день.....этот мальчик включает единственные 2 песни СВЕты"Ну зачем же такая любовь"и еще какая-то.....самое главное,он их слушает не переставая на всю громкость..........так уже в течение 2ух месяцев...ы:eek: |
Ммммм......застрелить!!! ну или на крайняк самой повеситься!!!!! Вот так вот!!!! |
без приколов: отвесить мальчику с ноги чтобы летел далеко или поставить ему на всю громкость песню Сектора Газа "Все заебло" |
в любом случае пацан должен сдохнуть!!!:D :D :D :D :D |
МММ....как-то раз я застала этого пацана в лифте,ну вес сказала по=хорошему...он ,типо,понял.......как оказалось,что нифига не понял..вот и сейчас он включил эту сучку.......знаете....я всегда теперь в батарею стучу ложкой...у меня специальная ложка на столе для этого дела лежит.как орудие труда....когда-нибудь эта ложка достигнет его:D Страйк.ааа...хорошая идея,но сектор газа я не слушаю=( |
ладно ставит музыку...там хоть какие-то вокальные данные присутствуют...а когда соседка с утра до ночи воет (именно воет, а не поёт) под караоке?!? я однажды встретила её на улице и попыталась намекнуть..ничего не вышло! |
Бред!!!!!! Ты ведешь себя как старая бабка!!!!! Клюшкой по ебалу!!!! |
zaydi v opteku i kupi sebe zatichki v ushi ........ a vobshe prosto ne bud` staroy babkoy astav` pazana v pokoe u nevo eto proydet :) |
pazanu prosto nravitsya chto tebe eto meshaet i on prodoljaet slushat` eto der`mo perestanesh obrashat` vnimanie evo eto zaebet. |
2 Diamond_Mi$$ У меня идея появилась :D :D :D Предложи этому малышу сняться в нашем эротическом триллере:D :D :D :D :D |
я бы включила свою музыку..да погромче раз в 5 :) |
А у меня соседи - двое парниш, и оба рэпперы, так что недоразумений не возникает обычно) |
Попёхайся сним.правда если он слухает этот щит значит он педик,так что этот вариант отбрасывается. А воо...натрави на него других педиков... |
песни то хорооооошие! чё это вы на мальчишку! Лучше проникнитесь необыкновенным творчеством СВЕты!!! |
izvinite shto ne v temu no mne nujna vasha pomosh napishite mne skolko u menya postov ? ili vi toje videte nol` ? ya uje pisem 4 napisal a chislo ne menyaetsya moderi v chem delo podskajite .......... |
vse vse vrode vidno no 4 ili 5 postov ne zapisalis` |
Бред какойто .......................... На хуй его слать надо !!!!!!!!!!!! или в суд подать это ведь как не как нарушение обществиных прав;) |
Дерг,приезжай..разберешься с этим падонком:D Nikityay,слушай,хотела бы я на тебя посмотреть...когда в течение 2ух месяцев крутят за стеной 2 песни СВЕТы....тут не толкьо как старая бабка ворчать будешь. Дрим, что за жаргон утебя такой???"попехаться"...кошмар........:eek: :eek: Чахлый.не могу я так взять и послать незнакомого пацана На хуй.....но по-моему все к этому идет..:rolleyes: |
полюбить свету! |
На такие жертвы,Асель,я еще не готова......мой неокрепший организм не выдержит таких испытаний.:D |
а ты не ищи легкий путей:) авось и парень окажется симпотичным;))) |
Асель,мммм.......дело в том ,что я его видела...и его даже парнем сложно назвать..это мальчик лет 13ти.... |
чё на молодого гоните, извините, вот у меня тема такая же была, но я соседу занёс винчестер, он качнул у меня музыки и теперь не напрягает слушает то, что мне нравится) |
ну вот видишь брюл,прямое докозательство моим словам)) проникнись ее творчеством:)ведь наверное незря кто то ее так любит:) хм...13...зато когда тебе будет 70 ему будет еще только 67!:))понимаешь?:) |
Re: Что сделать с соседями..... Цитата:
Так что теперь уже выработался условный рефлекс. В последнее время соседи не забываются. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |