![]() |
А я ещё раз и ещё раз повторяю гнобить суку Всеми известными спосабами и не исвестными тоже !!!!!!! Мачи пидара !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! :D :D :D |
У меня за стенкой тоже интересные соседи мужик на трубе играет а ево жена на пианино они в выходные мне спать не дают когда я просыпаюсь под визги трубы я включаю музон на всю громкость и они сразу уходят погулять в парк в тишину :) |
а у меня сосед сверху заморочился на ремонте квартиры...этот ремонт длится уже года 2..а самое главное, что пилить, сверлить и стучать молотком он начинает часов в 8-9 утра в ВЫХОДНЫЕ!!! |
Ассель,аха........вообщем приезжай ко мне пожить на недельку и я посмотрю как ты сможешь проникнуться творчеством светы:D Nikityay,аааа.....это наверное хуже чем у меня...кошмарр..трубаа.....:eek: funtik,аха...самое же интересное что эти соседи доделывают свою квартиру по выходным.....и этот мужик(отец того самого мальчика)начинает че то сверлить в 9 утра......:mad: у него наверно там штаб-квартира |
а у нас стены толстые, поэтому нихрена никого не слышно. Как в гробу.... |
не, не прав, в сортире бывает слышно как орёт какой-то ребёнок за стенкой. |
Ебошить палкой пАдонка |
Я один раз слышал, как за стенкой кто-то ебался:cool: |
смотря где жЫвет если выше то включай жесткач с матом погромче если ниже то включай жесткач с матом погромче и прыгай повыше |
Повесся |
Diamond_Mi$$ скажи может уже перестал музыку слушать ? если да то пора тему закрывать . |
Мдаа..........сейчас затих,странно очень..может его отправили куда-нибудь....:confused: в любом случае АЛилуя! Никитяй.ммм...тема мешает тебе чтоли?=) |
хе да нет тема мне не сколько не мешает если хочеш ещё пять такихже открой возврожать не буду ;) |
а у моей соседки есть свой хид-парад относительно музыки, которую я слушаю:D как ни странно, электро она может терпеть дольше, чем х-х; ну а транс занимает первое место по скорости звонка домой... а вот моим соседям повезло меньше, они слушают металл- им она вырубает электричество.. кстати с мальчиком-светиком можно поступить так же |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |